Beijing, Chine - le 6 juin 2018 : Chef de vente uniforme jaune de la cuisine chinoise traditionnelle sur un streetmarket à Beijing en Chine Banque D'Images
RMPJPJEYBeijing, Chine - le 6 juin 2018 : Chef de vente uniforme jaune de la cuisine chinoise traditionnelle sur un streetmarket à Beijing en Chine
190922 -- PÉKIN, 22 septembre 2019 -- Haut : photo prise en 1962 par Hua ai montre Kuang Maocai, chef du restaurant Linxiangzhai, exposant un plat de poisson aigre-doux à Taiyuan, dans la province du Shanxi du nord de la Chine. En bas : photo prise le 6 juin 2019 par montre Zhang LAN, également chef de Linxiangzhai, préparant un plat de poisson aigre-doux à Taiyuan. Le poisson aigre-doux de Kuang est devenu un plat signature du restaurant. Son histoire a été entendue tant de fois par son successeur Zhang LAN qui essaie de faire de l'innovation sur les plats traditionnels avec plus d'options dans les ingrédients et une cuisine plus avancée f Banque D'Images
RM2RPFE22190922 -- PÉKIN, 22 septembre 2019 -- Haut : photo prise en 1962 par Hua ai montre Kuang Maocai, chef du restaurant Linxiangzhai, exposant un plat de poisson aigre-doux à Taiyuan, dans la province du Shanxi du nord de la Chine. En bas : photo prise le 6 juin 2019 par montre Zhang LAN, également chef de Linxiangzhai, préparant un plat de poisson aigre-doux à Taiyuan. Le poisson aigre-doux de Kuang est devenu un plat signature du restaurant. Son histoire a été entendue tant de fois par son successeur Zhang LAN qui essaie de faire de l'innovation sur les plats traditionnels avec plus d'options dans les ingrédients et une cuisine plus avancée f
Beijing, Chine - 1 juin 2018 : Chef dans son uniforme blanc la cuisson des aliments chinois traditionnels sur le marché alimentaire rue à Beijing en Chine Banque D'Images
RMPJPJERBeijing, Chine - 1 juin 2018 : Chef dans son uniforme blanc la cuisson des aliments chinois traditionnels sur le marché alimentaire rue à Beijing en Chine