Dolma - feuilles de raisin farcies au riz et à la viande. Plats traditionnels caucasiens, ottomans, turcs et grecs Banque D'Images
RF2C6MRFBDolma - feuilles de raisin farcies au riz et à la viande. Plats traditionnels caucasiens, ottomans, turcs et grecs
Dolma - feuilles de vin grec farcies (dolmades) sur fond de béton gris Banque D'Images
RF2E22NAWDolma - feuilles de vin grec farcies (dolmades) sur fond de béton gris
Dolma. Feuilles de vigne farcies avec du riz et de la viande sur le tableau noir. Une cuisine du Moyen-Orient. Banque D'Images
RF2AC5PFFDolma. Feuilles de vigne farcies avec du riz et de la viande sur le tableau noir. Une cuisine du Moyen-Orient.
Dolma, feuilles de raisin farcies au riz et à la viande sur une table en pierre légère. Vue rapprochée Banque D'Images
RF2DAKNETDolma, feuilles de raisin farcies au riz et à la viande sur une table en pierre légère. Vue rapprochée
Dolma (Dolmades), feuilles de vigne farcies de viande et de riz, la Turquie et la Grèce Banque D'Images
RMCXBKXXDolma (Dolmades), feuilles de vigne farcies de viande et de riz, la Turquie et la Grèce
Dolma - feuilles de raisin farcies au riz et à la viande sur fond noir. Cuisine traditionnelle caucasienne, grecque, ottomane et turque Banque D'Images
RF2C67M0NDolma - feuilles de raisin farcies au riz et à la viande sur fond noir. Cuisine traditionnelle caucasienne, grecque, ottomane et turque
De délicieuses feuilles de vigne farcies (doom traditionnel cuisine Méditerranéenne Dolma) sur une plaque noire avec de la coriandre fraîche et l'aneth sur un parquet en bois clair backgrou Banque D'Images
RFW945GCDe délicieuses feuilles de vigne farcies (doom traditionnel cuisine Méditerranéenne Dolma) sur une plaque noire avec de la coriandre fraîche et l'aneth sur un parquet en bois clair backgrou
Fleurs de courgettes farcies au riz pilaf pour Dolma / Nourriture turque dans la poêle. Aliments biologiques traditionnelles. Banque D'Images
RF2AK11GYFleurs de courgettes farcies au riz pilaf pour Dolma / Nourriture turque dans la poêle. Aliments biologiques traditionnelles.
Dolmades - feuilles de raisin farcies à la grecque Banque D'Images
RF2DBBTCDDolmades - feuilles de raisin farcies à la grecque
Cuisine roumaine. Feuilles de raisin farcies connues sous le nom de Sarmalute dans fai de vita sur fond sombre. Vue grand angle. Banque D'Images
RF2F1TGK2Cuisine roumaine. Feuilles de raisin farcies connues sous le nom de Sarmalute dans fai de vita sur fond sombre. Vue grand angle.
Dolma, feuilles de vigne farcies dans un bol en terre cuite. Sarma en turc ou Dolmades en grec. Avec des tranches de citron vert sur une table naturelle. Banque D'Images
RM2DJD0A4Dolma, feuilles de vigne farcies dans un bol en terre cuite. Sarma en turc ou Dolmades en grec. Avec des tranches de citron vert sur une table naturelle.
Traditionnels dolma ou tolma. Feuilles de vigne farcies de viande et de riz. Sur la plaque de béton gris gris, l'arrière-plan Banque D'Images
RF2A6T4T5Traditionnels dolma ou tolma. Feuilles de vigne farcies de viande et de riz. Sur la plaque de béton gris gris, l'arrière-plan
Yaprak Sarması - feuilles de vigne rustiques remplies de riz Banque D'Images
RF2DBBTBTYaprak Sarması - feuilles de vigne rustiques remplies de riz