Burrata, un fromage au lait de vache italien à base de mozzarella, de Stracciatella et de crème de Puglia, en Italie, servi avec du sel, du poivre, des tomates séchées et Banque D'Images
RF2R1C1YNBurrata, un fromage au lait de vache italien à base de mozzarella, de Stracciatella et de crème de Puglia, en Italie, servi avec du sel, du poivre, des tomates séchées et
Cocotte Romanoff russe à base de pomme, la crème sure et le fromage cheddar close-up dans une casserole sur la table verticale. Banque D'Images
RFRP2A40Cocotte Romanoff russe à base de pomme, la crème sure et le fromage cheddar close-up dans une casserole sur la table verticale.
parmigiana, est un plat typique de la Sicile et du sud de l'Italie. C'est comme une lasagne faite d'aubergines, avec du fromage râpé, de la sauce tomate et du basilic Banque D'Images
RF2J43DPEparmigiana, est un plat typique de la Sicile et du sud de l'Italie. C'est comme une lasagne faite d'aubergines, avec du fromage râpé, de la sauce tomate et du basilic
Dahi kebab ou Hung kerd kabab. Hors-d'œuvre frits de l'Inde, entrée pakistanaise indienne. Composé de fromage cottage à la crème, ce plat est délicieux Banque D'Images
RF2C9NFFBDahi kebab ou Hung kerd kabab. Hors-d'œuvre frits de l'Inde, entrée pakistanaise indienne. Composé de fromage cottage à la crème, ce plat est délicieux
parmigiana, est un plat typique de la Sicile et du sud de l'Italie. C'est comme une lasagne faite d'aubergines, avec du fromage râpé, de la sauce tomate et du basilic Banque D'Images
RF2J43DRFparmigiana, est un plat typique de la Sicile et du sud de l'Italie. C'est comme une lasagne faite d'aubergines, avec du fromage râpé, de la sauce tomate et du basilic
Bruschetta Bruschetta maison.est un plat de démarreur (antipasto) d'Italie composé de pain grillé frotté à l'ail et l'huile d'olive avec un Banque D'Images
RFTT7JB4Bruschetta Bruschetta maison.est un plat de démarreur (antipasto) d'Italie composé de pain grillé frotté à l'ail et l'huile d'olive avec un
parmigiana, est un plat typique de la Sicile et du sud de l'Italie. C'est comme une lasagne faite d'aubergines, avec du fromage râpé, de la sauce tomate et du basilic Banque D'Images
RF2J43DRGparmigiana, est un plat typique de la Sicile et du sud de l'Italie. C'est comme une lasagne faite d'aubergines, avec du fromage râpé, de la sauce tomate et du basilic
Œuf et fromage grillée servi sous la forme d'un rouleau fait à partir d'un morceau de salé d'une éponge, d'étendre à l'aide d'un remplissage des épinards, carottes et à la feta Banque D'Images
RFPFKH3KŒuf et fromage grillée servi sous la forme d'un rouleau fait à partir d'un morceau de salé d'une éponge, d'étendre à l'aide d'un remplissage des épinards, carottes et à la feta
Canapés en tant qu'amuse-gueule de fête pour le buffet froid à base de concombre, craquelins, fromage à la crème, saumon fumé et aneth sur de petites assiettes blanches, espace copie, Banque D'Images
RF2W926CJCanapés en tant qu'amuse-gueule de fête pour le buffet froid à base de concombre, craquelins, fromage à la crème, saumon fumé et aneth sur de petites assiettes blanches, espace copie,
C'est un type de pâtes italiennes faites avec de la farine qui peut être de différentes céréales, bien qu'il soit principalement utilisé celui du grain dur, et que, contrairement à la Banque D'Images
RF2J3Y19FC'est un type de pâtes italiennes faites avec de la farine qui peut être de différentes céréales, bien qu'il soit principalement utilisé celui du grain dur, et que, contrairement à la
Oeufs farcis, avec caviar rouge, micro verdure, snack, sur une assiette blanche, vue de dessus, gros plan, pas de gens Banque D'Images
RF2YK0NYXOeufs farcis, avec caviar rouge, micro verdure, snack, sur une assiette blanche, vue de dessus, gros plan, pas de gens
Le Panzerotto ou, au pluriel, le panzerotti est un plat italien. Il est originaire de la ville de Bari. Il est composé d'une pâte de farine de blé, de sel Banque D'Images
RF2J43DP8Le Panzerotto ou, au pluriel, le panzerotti est un plat italien. Il est originaire de la ville de Bari. Il est composé d'une pâte de farine de blé, de sel