Dolmadakia (également connu sous le nom de 'dolmadess'), cuisine grecque traditionnelle. Ils sont des feuilles farcies, généralement de la vigne/du raisin remplies de riz et d'autres ingrédients. Banque D'Images
RF2BF9N4NDolmadakia (également connu sous le nom de 'dolmadess'), cuisine grecque traditionnelle. Ils sont des feuilles farcies, généralement de la vigne/du raisin remplies de riz et d'autres ingrédients.
Dolma - feuilles de vin grec farcies (dolmades) sur fond de béton gris Banque D'Images
RF2E22NAWDolma - feuilles de vin grec farcies (dolmades) sur fond de béton gris
Dolma - feuilles de raisin farcies au riz et à la viande sur fond noir. Cuisine traditionnelle caucasienne, grecque, ottomane et turque Banque D'Images
RF2C67M0NDolma - feuilles de raisin farcies au riz et à la viande sur fond noir. Cuisine traditionnelle caucasienne, grecque, ottomane et turque
Dolma, feuilles de raisin farcies au riz et à la viande sur une table en pierre légère. Vue rapprochée Banque D'Images
RF2DAKNETDolma, feuilles de raisin farcies au riz et à la viande sur une table en pierre légère. Vue rapprochée
Dolma. Feuilles de vigne farcies avec du riz et de la viande sur le tableau noir. Une cuisine du Moyen-Orient. Banque D'Images
RF2AC5PFFDolma. Feuilles de vigne farcies avec du riz et de la viande sur le tableau noir. Une cuisine du Moyen-Orient.
Yaprak Sarması - feuilles de vigne rustiques remplies de riz Banque D'Images
RF2DBPDDYYaprak Sarması - feuilles de vigne rustiques remplies de riz
Yaprak Sarması - feuilles de vigne rustiques remplies de riz Banque D'Images
RF2DBBTBTYaprak Sarması - feuilles de vigne rustiques remplies de riz
Fleurs de courgettes farcies au riz pilaf pour Dolma / Nourriture turque dans la poêle. Aliments biologiques traditionnelles. Banque D'Images
RF2AK11GYFleurs de courgettes farcies au riz pilaf pour Dolma / Nourriture turque dans la poêle. Aliments biologiques traditionnelles.
Feuilles de vigne farcies aux olives noires sur à soupe Banque D'Images
RFJM905AFeuilles de vigne farcies aux olives noires sur à soupe
Cuisine roumaine. Feuilles de raisin farcies connues sous le nom de Sarmalute dans fai de vita sur fond sombre. Vue grand angle. Banque D'Images
RF2F1TGK2Cuisine roumaine. Feuilles de raisin farcies connues sous le nom de Sarmalute dans fai de vita sur fond sombre. Vue grand angle.
Dolma, feuilles de vigne farcies dans un bol en terre cuite. Sarma en turc ou Dolmades en grec. Avec des tranches de citron vert sur une table naturelle. Banque D'Images
RM2DJD0A4Dolma, feuilles de vigne farcies dans un bol en terre cuite. Sarma en turc ou Dolmades en grec. Avec des tranches de citron vert sur une table naturelle.
Dolmades, feuilles de vigne farcies avec du riz et le remplissage de citron Banque D'Images
RFJ25YBGDolmades, feuilles de vigne farcies avec du riz et le remplissage de citron
Traditionnels dolma ou tolma. Feuilles de vigne farcies de viande et de riz. Sur la plaque de béton gris gris, l'arrière-plan Banque D'Images
RF2A6T4T5Traditionnels dolma ou tolma. Feuilles de vigne farcies de viande et de riz. Sur la plaque de béton gris gris, l'arrière-plan