Gin and cocktail Bar, ouvert au public, Porthminster Beach, St. Ives, Cornwall, Royaume-Uni, Juin 2021 Banque D'Images
RM2G1BCB4Gin and cocktail Bar, ouvert au public, Porthminster Beach, St. Ives, Cornwall, Royaume-Uni, Juin 2021
Concept de vie nocturne verser de l'alcool dans deux verres à liqueur sur un comptoir de bar Banque D'Images
RF2HBR502Concept de vie nocturne verser de l'alcool dans deux verres à liqueur sur un comptoir de bar
Édimbourg, Écosse, Royaume-Uni, 14th mars 2022. Sentier pour cocktails sur le thème du climat du Festival international des sciences d'Édimbourg : à partir de mars 19th, les gens peuvent « toast to Gaia » sur un parcours de boissons autoguidé, dont 17 bars et restaurants proposant un tout nouveau cocktail durable sur le thème du climat. Le sentier met en lumière le travail accompli par l'industrie des boissons en Écosse pour s'attaquer aux problèmes climatiques. Photo : le barman Jon Hughes prépare un cocktail avec du gin Avallen calvados ou Portobello Road, du gin IPA et des agrumes, des bitters d'orange et du soda Banque D'Images
RM2HXW8A4Édimbourg, Écosse, Royaume-Uni, 14th mars 2022. Sentier pour cocktails sur le thème du climat du Festival international des sciences d'Édimbourg : à partir de mars 19th, les gens peuvent « toast to Gaia » sur un parcours de boissons autoguidé, dont 17 bars et restaurants proposant un tout nouveau cocktail durable sur le thème du climat. Le sentier met en lumière le travail accompli par l'industrie des boissons en Écosse pour s'attaquer aux problèmes climatiques. Photo : le barman Jon Hughes prépare un cocktail avec du gin Avallen calvados ou Portobello Road, du gin IPA et des agrumes, des bitters d'orange et du soda
Gin and cocktail Bar, ouvert au public, Porthminster Beach, St. Ives, Cornwall, Royaume-Uni, Juin 2021 Banque D'Images
RM2G1BCB6Gin and cocktail Bar, ouvert au public, Porthminster Beach, St. Ives, Cornwall, Royaume-Uni, Juin 2021
Édimbourg, Écosse, Royaume-Uni, 14th mars 2022. Sentier pour cocktails sur le thème du climat du Festival international des sciences d'Édimbourg : à partir de mars 19th, les gens peuvent « toast to Gaia » sur un parcours de boissons autoguidé, dont 17 bars et restaurants proposant un tout nouveau cocktail durable sur le thème du climat. Le sentier met en lumière le travail accompli par l'industrie des boissons en Écosse pour s'attaquer aux problèmes climatiques. Photo : le barman Jon Hughes prépare un cocktail avec du gin Avallen calvados ou Portobello Road, du gin IPA et des agrumes, des bitters d'orange et du soda Banque D'Images
RM2HXW8GWÉdimbourg, Écosse, Royaume-Uni, 14th mars 2022. Sentier pour cocktails sur le thème du climat du Festival international des sciences d'Édimbourg : à partir de mars 19th, les gens peuvent « toast to Gaia » sur un parcours de boissons autoguidé, dont 17 bars et restaurants proposant un tout nouveau cocktail durable sur le thème du climat. Le sentier met en lumière le travail accompli par l'industrie des boissons en Écosse pour s'attaquer aux problèmes climatiques. Photo : le barman Jon Hughes prépare un cocktail avec du gin Avallen calvados ou Portobello Road, du gin IPA et des agrumes, des bitters d'orange et du soda
Édimbourg, Écosse, Royaume-Uni, 14th mars 2022. Sentier pour cocktails sur le thème du climat du Festival international des sciences d'Édimbourg : à partir de mars 19th, les gens peuvent « toast to Gaia » sur un parcours de boissons autoguidé, dont 17 bars et restaurants proposant un tout nouveau cocktail durable sur le thème du climat. Le sentier met en lumière le travail accompli par l'industrie des boissons en Écosse pour s'attaquer aux problèmes climatiques. Photo : le barman Jon Hughes prépare un cocktail avec du gin Avallen calvados ou Portobello Road, du gin IPA et des agrumes, des bitters d'orange et du soda Banque D'Images
RM2HXW8K1Édimbourg, Écosse, Royaume-Uni, 14th mars 2022. Sentier pour cocktails sur le thème du climat du Festival international des sciences d'Édimbourg : à partir de mars 19th, les gens peuvent « toast to Gaia » sur un parcours de boissons autoguidé, dont 17 bars et restaurants proposant un tout nouveau cocktail durable sur le thème du climat. Le sentier met en lumière le travail accompli par l'industrie des boissons en Écosse pour s'attaquer aux problèmes climatiques. Photo : le barman Jon Hughes prépare un cocktail avec du gin Avallen calvados ou Portobello Road, du gin IPA et des agrumes, des bitters d'orange et du soda
Édimbourg, Écosse, Royaume-Uni, 14th mars 2022. Sentier pour cocktails sur le thème du climat du Festival international des sciences d'Édimbourg : à partir de mars 19th, les gens peuvent « toast to Gaia » sur un parcours de boissons autoguidé, dont 17 bars et restaurants proposant un tout nouveau cocktail durable sur le thème du climat. Le sentier met en lumière le travail accompli par l'industrie des boissons en Écosse pour s'attaquer aux problèmes climatiques. Photo : le barman Jon Hughes prépare un cocktail avec du gin Avallen calvados ou Portobello Road, du gin IPA et des agrumes, des bitters d'orange et du soda Banque D'Images
RM2HXW8BWÉdimbourg, Écosse, Royaume-Uni, 14th mars 2022. Sentier pour cocktails sur le thème du climat du Festival international des sciences d'Édimbourg : à partir de mars 19th, les gens peuvent « toast to Gaia » sur un parcours de boissons autoguidé, dont 17 bars et restaurants proposant un tout nouveau cocktail durable sur le thème du climat. Le sentier met en lumière le travail accompli par l'industrie des boissons en Écosse pour s'attaquer aux problèmes climatiques. Photo : le barman Jon Hughes prépare un cocktail avec du gin Avallen calvados ou Portobello Road, du gin IPA et des agrumes, des bitters d'orange et du soda
Édimbourg, Écosse, Royaume-Uni, 14th mars 2022. Sentier pour cocktails sur le thème du climat du Festival international des sciences d'Édimbourg : à partir de mars 19th, les gens peuvent « toast to Gaia » sur un parcours de boissons autoguidé, dont 17 bars et restaurants proposant un tout nouveau cocktail durable sur le thème du climat. Le sentier met en lumière le travail accompli par l'industrie des boissons en Écosse pour s'attaquer aux problèmes climatiques. Photo : le barman Jon Hughes prépare un cocktail avec du gin Avallen calvados ou Portobello Road, du gin IPA et des agrumes, des bitters d'orange et du soda Banque D'Images
RM2HXW86PÉdimbourg, Écosse, Royaume-Uni, 14th mars 2022. Sentier pour cocktails sur le thème du climat du Festival international des sciences d'Édimbourg : à partir de mars 19th, les gens peuvent « toast to Gaia » sur un parcours de boissons autoguidé, dont 17 bars et restaurants proposant un tout nouveau cocktail durable sur le thème du climat. Le sentier met en lumière le travail accompli par l'industrie des boissons en Écosse pour s'attaquer aux problèmes climatiques. Photo : le barman Jon Hughes prépare un cocktail avec du gin Avallen calvados ou Portobello Road, du gin IPA et des agrumes, des bitters d'orange et du soda