Glasgow, Royaume-Uni. 11 mai, 2018. Leader du travail Jeremy Corbyn donnant un discours à Govan, Glasgow, où il a dit qu'un gouvernement travailliste s'appuyer de façon proactive la construction navale britannique dans le cadre d'une stratégie industrielle plus vaste et a appelé le gouvernement conservateur de garantir trois nouveaux navires auxiliaires de la Flotte royale sera construit dans les chantiers navals. Credit : Iain Masterton/Alamy Live News Banque D'Images
RMMMFK9GGlasgow, Royaume-Uni. 11 mai, 2018. Leader du travail Jeremy Corbyn donnant un discours à Govan, Glasgow, où il a dit qu'un gouvernement travailliste s'appuyer de façon proactive la construction navale britannique dans le cadre d'une stratégie industrielle plus vaste et a appelé le gouvernement conservateur de garantir trois nouveaux navires auxiliaires de la Flotte royale sera construit dans les chantiers navals. Credit : Iain Masterton/Alamy Live News
Photo du dossier datée du 11-03-2018 d'une vue générale du stade Ibrox, Glasgow. Date de publication : le mercredi 26 mai 2021. Banque D'Images
RM2FX9KNAPhoto du dossier datée du 11-03-2018 d'une vue générale du stade Ibrox, Glasgow. Date de publication : le mercredi 26 mai 2021.
Glasgow, Ecosse, Royaume-Uni. 19 mai, 2018. Celtic ont levé l'écossais William Hill à Hampden Park Cup après avoir battu Motherwell. Le Celtic a gagné 2-0 à plein-temps, avec des buts marqués par McGregor (11 minutes) et Ntcham (25 minutes). Le club de football est le premier côté écossais de gagner le double de l'aigu." Après le match, l'équipe a célébré parmi leurs fans, avec un bus à la revue de la victoire de Dalmarnock à Celtic Park. Iain McGuinness / Alamy Live News Banque D'Images
RMMNWGY2Glasgow, Ecosse, Royaume-Uni. 19 mai, 2018. Celtic ont levé l'écossais William Hill à Hampden Park Cup après avoir battu Motherwell. Le Celtic a gagné 2-0 à plein-temps, avec des buts marqués par McGregor (11 minutes) et Ntcham (25 minutes). Le club de football est le premier côté écossais de gagner le double de l'aigu." Après le match, l'équipe a célébré parmi leurs fans, avec un bus à la revue de la victoire de Dalmarnock à Celtic Park. Iain McGuinness / Alamy Live News
Photo du dossier datée du 03-11-2018 de Josh Taylor, qui célèbre le passage de Ryan Martin lors de leur championnat d'argent WBC à SSE Hydro, Glasgow. Date de publication : vendredi 21 mai 2021. Banque D'Images
RM2FT007EPhoto du dossier datée du 03-11-2018 de Josh Taylor, qui célèbre le passage de Ryan Martin lors de leur championnat d'argent WBC à SSE Hydro, Glasgow. Date de publication : vendredi 21 mai 2021.
Hampden Park, Glasgow, Royaume-Uni. 19 mai, 2018. Scottish Cup final football, Celtic contre Motherwell ; Callum McGregor, de scores celtique le premier but en 11 minutes : Action Crédit Plus Sport/Alamy Live News Banque D'Images
RMMNPF2EHampden Park, Glasgow, Royaume-Uni. 19 mai, 2018. Scottish Cup final football, Celtic contre Motherwell ; Callum McGregor, de scores celtique le premier but en 11 minutes : Action Crédit Plus Sport/Alamy Live News
Photo du dossier datée du 03-11-2018 de Josh Taylor. Date de publication : lundi 17 mai 2021. Banque D'Images
RM2FNFYJJPhoto du dossier datée du 03-11-2018 de Josh Taylor. Date de publication : lundi 17 mai 2021.
RMMNWGYAGlasgow, Ecosse, Royaume-Uni. 19 mai, 2018. Celtic ont levé l'écossais William Hill à Hampden Park Cup après avoir battu Motherwell. Le Celtic a gagné 2-0 à plein-temps, avec des buts marqués par McGregor (11 minutes) et Ntcham (25 minutes). Le club de football est le premier côté écossais de gagner le double de l'aigu." Après le match, l'équipe a célébré parmi leurs fans, avec un bus à la revue de la victoire de Dalmarnock à Celtic Park. Iain McGuinness / Alamy Live News
RMMNPF2FHampden Park, Glasgow, Royaume-Uni. 19 mai, 2018. Scottish Cup final football, Celtic contre Motherwell ; Callum McGregor, de scores celtique le premier but en 11 minutes : Action Crédit Plus Sport/Alamy Live News
RMMMFK9WGlasgow, Royaume-Uni. 11 mai, 2018. Leader du travail Jeremy Corbyn donnant un discours à Govan, Glasgow, où il a dit qu'un gouvernement travailliste s'appuyer de façon proactive la construction navale britannique dans le cadre d'une stratégie industrielle plus vaste et a appelé le gouvernement conservateur de garantir trois nouveaux navires auxiliaires de la Flotte royale sera construit dans les chantiers navals. Credit : Iain Masterton/Alamy Live News
RMMNWGYGGlasgow, Ecosse, Royaume-Uni. 19 mai, 2018. Celtic ont levé l'écossais William Hill à Hampden Park Cup après avoir battu Motherwell. Le Celtic a gagné 2-0 à plein-temps, avec des buts marqués par McGregor (11 minutes) et Ntcham (25 minutes). Le club de football est le premier côté écossais de gagner le double de l'aigu." Après le match, l'équipe a célébré parmi leurs fans, avec un bus à la revue de la victoire de Dalmarnock à Celtic Park. Iain McGuinness / Alamy Live News
RMMNPF2HHampden Park, Glasgow, Royaume-Uni. 19 mai, 2018. Scottish Cup final football, Celtic contre Motherwell ; Callum McGregor, de scores celtique le premier but en 11 minutes : Action Crédit Plus Sport/Alamy Live News
RMMMFKA2Glasgow, Royaume-Uni. 11 mai, 2018. Leader du travail Jeremy Corbyn donnant un discours à Govan, Glasgow, où il a dit qu'un gouvernement travailliste s'appuyer de façon proactive la construction navale britannique dans le cadre d'une stratégie industrielle plus vaste et a appelé le gouvernement conservateur de garantir trois nouveaux navires auxiliaires de la Flotte royale sera construit dans les chantiers navals. Credit : Iain Masterton/Alamy Live News