Le chef prépare dans le restaurant. Carré d'agneau grillé avec des pommes de terre sautées et des légumes frais. libre Banque D'Images
RFM066ECLe chef prépare dans le restaurant. Carré d'agneau grillé avec des pommes de terre sautées et des légumes frais. libre
Chef prépare porterhouse steak à Ricardo Steak House dans la région de East Harlem à New York Banque D'Images
RMANGG2GChef prépare porterhouse steak à Ricardo Steak House dans la région de East Harlem à New York
Spectacle de cuisine, le cuisinier prépare des aliments dans une poêle avec feu. Le chef prépare la nourriture avec feu dans le restaurant. Banque D'Images
RF2BBH4MJSpectacle de cuisine, le cuisinier prépare des aliments dans une poêle avec feu. Le chef prépare la nourriture avec feu dans le restaurant.
Un chef prépare du poisson grillé commandé par un client dans son restaurant à Palopo City, le 1er octobre 2024, Sulawesi du Sud, Indonésie Banque D'Images
RF2YFAREAUn chef prépare du poisson grillé commandé par un client dans son restaurant à Palopo City, le 1er octobre 2024, Sulawesi du Sud, Indonésie
Le chef Andrés Barragán prépare un poisson grillé rouge et vert (Pescado a la talla en espagnol) au restaurant Contramar à Mexico, État de Mexico, Mexique, le jeudi 17 octobre 2024. Le pescado a la talla du chef Gabriela Cámara est un poisson entier au beurre avec une sauce chili rouge d'un côté et une sauce persil vert de l'autre côté. Il a été un succès depuis l'ouverture du restaurant en 1998. Il est devenu l'un des plats les plus reproduits dans les restaurants du monde entier, apparaissant partout de Dallas à Cincinnati en Grèce. (Photo Bénédicte Desrus/Sipa USA) Banque D'Images
RM2YHAYNBLe chef Andrés Barragán prépare un poisson grillé rouge et vert (Pescado a la talla en espagnol) au restaurant Contramar à Mexico, État de Mexico, Mexique, le jeudi 17 octobre 2024. Le pescado a la talla du chef Gabriela Cámara est un poisson entier au beurre avec une sauce chili rouge d'un côté et une sauce persil vert de l'autre côté. Il a été un succès depuis l'ouverture du restaurant en 1998. Il est devenu l'un des plats les plus reproduits dans les restaurants du monde entier, apparaissant partout de Dallas à Cincinnati en Grèce. (Photo Bénédicte Desrus/Sipa USA)
Le Caire, Égypte. 18th avril 2023. Un chef prépare des poulets grillés dans un restaurant près de Bab al-Futuh, un monument historique du Caire, pendant le mois Saint du Ramadan. Credit: Lobna Tarek/dpa/Alay Live News Banque D'Images
RM2PNNTCFLe Caire, Égypte. 18th avril 2023. Un chef prépare des poulets grillés dans un restaurant près de Bab al-Futuh, un monument historique du Caire, pendant le mois Saint du Ramadan. Credit: Lobna Tarek/dpa/Alay Live News
Frit délicieux délicieux morceaux de viande sur les brochettes grillés sur un grand barbecue en plein air. Le chef prépare un barbecue. Banque D'Images
RFR12N74Frit délicieux délicieux morceaux de viande sur les brochettes grillés sur un grand barbecue en plein air. Le chef prépare un barbecue.
Un chef professionnel sur fond noir prépare des morceaux de poisson rouge avec des légumes dans une poêle à frire. La lévitation. Nourriture végétarienne saine, restaurant Banque D'Images
RF2J0ECD4Un chef professionnel sur fond noir prépare des morceaux de poisson rouge avec des légumes dans une poêle à frire. La lévitation. Nourriture végétarienne saine, restaurant
Le chef prépare un kebab de beignet en coupant des tranches de viande grillées de la broche du gril dans un restaurant de restauration rapide. Banque D'Images
RF2JR6GCKLe chef prépare un kebab de beignet en coupant des tranches de viande grillées de la broche du gril dans un restaurant de restauration rapide.
Chef prépare des sandwich dans la cuisine, délicieux sandwich avec des légumes et de la viande Banque D'Images
RFT0E00XChef prépare des sandwich dans la cuisine, délicieux sandwich avec des légumes et de la viande
Un cuisinier en gants noirs prépare des boulettes de fromage. Concept de restaurant. Banque D'Images
RF2CGEJJNUn cuisinier en gants noirs prépare des boulettes de fromage. Concept de restaurant.
TURQUIE, ISTANBUL, 14 DÉCEMBRE 2018 : le chef prépare du poisson dans du pain pita, Balik Durum. Banque D'Images
RF2E4A9PGTURQUIE, ISTANBUL, 14 DÉCEMBRE 2018 : le chef prépare du poisson dans du pain pita, Balik Durum.
Chef prépare un bain turc traditionnel cag kebab dans un restaurant à Istanbul.Cag kebab est ressemble à döner kebab,mais c'est mettre le feu avant horiz Banque D'Images
RFWBBW73Chef prépare un bain turc traditionnel cag kebab dans un restaurant à Istanbul.Cag kebab est ressemble à döner kebab,mais c'est mettre le feu avant horiz