Bernd Leno de Fulham lors du match de Premier League entre Brighton et Hove Albion et Fulham à l'American Express Stadium, Brighton, Royaume-Uni - 29 octobre 2023 photo Simon Dack / Telephoto Images. Usage éditorial uniquement. Pas de merchandising. Pour les images de football des restrictions FA et Premier League s'appliquent inc. Aucune utilisation Internet/mobile sans licence FAPL - pour plus de détails contacter football Dataco Banque D'Images
RM2T4H0G5Bernd Leno de Fulham lors du match de Premier League entre Brighton et Hove Albion et Fulham à l'American Express Stadium, Brighton, Royaume-Uni - 29 octobre 2023 photo Simon Dack / Telephoto Images. Usage éditorial uniquement. Pas de merchandising. Pour les images de football des restrictions FA et Premier League s'appliquent inc. Aucune utilisation Internet/mobile sans licence FAPL - pour plus de détails contacter football Dataco
Le gardien de but Fulham Bernd Leno lors du match de la Premier League à Craven Cottage, Londres. Date de la photo: Samedi 29 octobre 2022. Banque D'Images
RM2K9NF28Le gardien de but Fulham Bernd Leno lors du match de la Premier League à Craven Cottage, Londres. Date de la photo: Samedi 29 octobre 2022.
Rayan A•t-Nouri des Wolves manque une chance face à Bernd Leno, gardien de Fulham lors du match de premier League entre Wolverhampton Wanderers et Fulham à Molineux, Wolverhampton le samedi 9 mars 2024. (Photo : Gustavo Pantano | mi News) crédit : MI News & Sport /Alamy Live News Banque D'Images
RM2WPW97DRayan A•t-Nouri des Wolves manque une chance face à Bernd Leno, gardien de Fulham lors du match de premier League entre Wolverhampton Wanderers et Fulham à Molineux, Wolverhampton le samedi 9 mars 2024. (Photo : Gustavo Pantano | mi News) crédit : MI News & Sport /Alamy Live News
Darwin Nunez de Liverpool en action contre le gardien de Fulham Bernd Leno lors du premier League match à Craven Cottage, Londres. Date de la photo : dimanche 21 avril 2024. Banque D'Images
RM2X2B84YDarwin Nunez de Liverpool en action contre le gardien de Fulham Bernd Leno lors du premier League match à Craven Cottage, Londres. Date de la photo : dimanche 21 avril 2024.
City Ground, Nottingham le samedi 28 septembre 2024. Anthony Elanga de Nottingham Forest saute sur Bernd Leno, gardien de Fulham lors du match de premier League entre Nottingham Forest et Fulham au City Ground, Nottingham, samedi 28 septembre 2024. (Photo : Jon Hobley | mi News) crédit : MI News & Sport /Alamy Live News Banque D'Images
RM2Y77NX1City Ground, Nottingham le samedi 28 septembre 2024. Anthony Elanga de Nottingham Forest saute sur Bernd Leno, gardien de Fulham lors du match de premier League entre Nottingham Forest et Fulham au City Ground, Nottingham, samedi 28 septembre 2024. (Photo : Jon Hobley | mi News) crédit : MI News & Sport /Alamy Live News
Taiwo Awoniyi, de la forêt de Nottingham, marque le premier but de son côté du jeu après le gardien de but Fulham Bernd Leno lors du match de la Premier League au City Ground, à Nottingham. Date de la photo: Vendredi 16 septembre 2022. Banque D'Images
RM2K19PM7Taiwo Awoniyi, de la forêt de Nottingham, marque le premier but de son côté du jeu après le gardien de but Fulham Bernd Leno lors du match de la Premier League au City Ground, à Nottingham. Date de la photo: Vendredi 16 septembre 2022.
Manchester, Royaume-Uni. 3 septembre 2023. Le gardien de but de Fulham Bernd Leno (C) réagit alors que l'arbitre Michael Oliver autorise le deuxième but de Manchester City à tenir le match de Premier League anglaise entre Manchester City FC et Fulham FC à Manchester, en Grande-Bretagne, le 2 septembre 2023. Crédit : Xinhua/Alamy Live News Banque D'Images
RM2RNYWK6Manchester, Royaume-Uni. 3 septembre 2023. Le gardien de but de Fulham Bernd Leno (C) réagit alors que l'arbitre Michael Oliver autorise le deuxième but de Manchester City à tenir le match de Premier League anglaise entre Manchester City FC et Fulham FC à Manchester, en Grande-Bretagne, le 2 septembre 2023. Crédit : Xinhua/Alamy Live News
Bernd LENO le gardien de but du Fulham FC défend son but lors du match de premier League Nottingham Forest vs Fulham au City Ground, Nottingham, Royaume-Uni, le 28 septembre 2024 (photo Mark Dunn/News images) Banque D'Images
RM2Y7829JBernd LENO le gardien de but du Fulham FC défend son but lors du match de premier League Nottingham Forest vs Fulham au City Ground, Nottingham, Royaume-Uni, le 28 septembre 2024 (photo Mark Dunn/News images)
Brighton, Royaume-Uni. 18th févr. 2023. Bernd Leno gardien de but de Fulham FC lors du match de Premier League entre Brighton & Hove Albion et Fulham à l'Amex on 18 février 2023 à Brighton, en Angleterre. (Photo de Jeff Mood/phcimages.com) Credit: PHC Images/Alamy Live News Banque D'Images
RM2NGN1HBBrighton, Royaume-Uni. 18th févr. 2023. Bernd Leno gardien de but de Fulham FC lors du match de Premier League entre Brighton & Hove Albion et Fulham à l'Amex on 18 février 2023 à Brighton, en Angleterre. (Photo de Jeff Mood/phcimages.com) Credit: PHC Images/Alamy Live News
Erling Braut Haaland de Man City marque son but de la saison 50th, une pénalité passé le gardien de but Bernd Leno de Fulham lors du match de la première Ligue BE Banque D'Images
RM2R9744BErling Braut Haaland de Man City marque son but de la saison 50th, une pénalité passé le gardien de but Bernd Leno de Fulham lors du match de la première Ligue BE
Nottingham, Royaume-Uni. 28 septembre 2024. Bernd LENO gardien de but du Fulham FC défend son but lors du match de premier League Nottingham Forest vs Fulham au City Ground, Nottingham, Royaume-Uni, le 28 septembre 2024 (photo Mark Dunn/News images) à Nottingham, Royaume-Uni le 28/09/2024. (Photo de Mark Dunn/News images/SIPA USA) crédit : SIPA USA/Alamy Live News Banque D'Images
RM2Y7882XNottingham, Royaume-Uni. 28 septembre 2024. Bernd LENO gardien de but du Fulham FC défend son but lors du match de premier League Nottingham Forest vs Fulham au City Ground, Nottingham, Royaume-Uni, le 28 septembre 2024 (photo Mark Dunn/News images) à Nottingham, Royaume-Uni le 28/09/2024. (Photo de Mark Dunn/News images/SIPA USA) crédit : SIPA USA/Alamy Live News
Craven Cottage, Fulham, Londres, Royaume-Uni. 2 octobre 2023. Premier League football, Fulham contre Chelsea ; gardien Bernd Leno de Fulham pendant l'échauffement crédit : action plus Sports/Alamy Live News Banque D'Images
RM2RYWWXFCraven Cottage, Fulham, Londres, Royaume-Uni. 2 octobre 2023. Premier League football, Fulham contre Chelsea ; gardien Bernd Leno de Fulham pendant l'échauffement crédit : action plus Sports/Alamy Live News
Bernd Leno (1), gardien de but Fulham, frappe le ballon lors du match Manchester United FC contre Fulham FC English premier League à Old Trafford, Manchester, Angleterre, Royaume-Uni le 16 août 2024 Credit : Every second Media/Alamy Live News Banque D'Images
RM2XW6XKWBernd Leno (1), gardien de but Fulham, frappe le ballon lors du match Manchester United FC contre Fulham FC English premier League à Old Trafford, Manchester, Angleterre, Royaume-Uni le 16 août 2024 Credit : Every second Media/Alamy Live News