. Le livre de fruits la mise en bouteille. La préservation et la mise en conserve. Un agneau J'ASTV, comme servi environ 1730. Veuillez noter que ces images sont extraites de la page numérisée des images qui peuvent avoir été retouchées numériquement pour plus de lisibilité - coloration et l'aspect de ces illustrations ne peut pas parfaitement ressembler à l'œuvre originale.. Bradley, Edith ; Crooke, mai, coauteur. Londres, New York, J. Lane
RMID:ID de l’image:RHD88N
Détails de l'image
Contributeur:
Library Book Collection / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
RHD88NTaille du fichier:
7,1 MB (840 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1662 x 1503 px | 28,1 x 25,5 cm | 11,1 x 10 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.