Le processus de fabrication d'un gâteau au chocolat à la crème aigre.Préparation de la pâte.Tous les ingrédients sont fouettés dans le bol du batteur.Recette étape par étape pour le choco

Le processus de fabrication d'un gâteau au chocolat à la crème aigre.Préparation de la pâte.Tous les ingrédients sont fouettés dans le bol du batteur.Recette étape par étape pour le choco Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Oksana Kuznetsova / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2H26DKD

Taille du fichier:

63,3 MB (1,6 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

5760 x 3840 px | 48,8 x 32,5 cm | 19,2 x 12,8 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

3 août 2021

Informations supplémentaires: