Le séchage des tranches de galanga (Alpinia galanga) et les rondelles d'oignon (Allium cepa var. aggregatum) pour l'utilisation comme ingrédient dans la cuisine - l'ingrédient alimentaire

Le séchage des tranches de galanga (Alpinia galanga) et les rondelles d'oignon (Allium cepa var. aggregatum) pour l'utilisation comme ingrédient dans la cuisine - l'ingrédient alimentaire Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Khamhoung / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

T33H3F

Taille du fichier:

68,7 MB (2,6 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

6000 x 4000 px | 50,8 x 33,9 cm | 20 x 13,3 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

12 mars 2019

Lieu:

Laos