. Les méthodes bactériologiques dans les aliments et drogues laboratoires : avec une introduction aux micro-méthodes analytiques . Bactériologie ; alimentation ; les drogues. 228 méthodes bactériologiques l'Arménie. Les organismes actifs dans l'effervescence sont un bacille qui semble être identique avec le Bacille et siibtilis diiierent aussi plusieurs sortes de bactéries lactiques. II. Leban.-cette boisson aromatique aigre est très étroitement similaires à mazun et est fait de la bouillie, buffalo de vache et lait de chèvre. Il est d'origine égyptienne. C'est dire qu'il contient moins d'alcool que n'képhir. Leban est due à une fermentation qui streptobacillus coag
RMID:ID de l’image:RE0DMT
Détails de l'image
Contributeur:
The Book Worm / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
RE0DMTTaille du fichier:
7,1 MB (409,8 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1587 x 1574 px | 26,9 x 26,7 cm | 10,6 x 10,5 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.