Moulin à huile d'olive moderne Château de Taurenne à Aups, France. Les huiles d'olive du Château de Taurenne reçoivent régulièrement des prix. En particulier, l'huile d'olive de Provence avec le sceau AOP de différentes variétés régionales est couronnée de succès, ainsi que la goutte de l'acienne, qui est délibérément fermentée Banque D'Images
RF2HAJYNBMoulin à huile d'olive moderne Château de Taurenne à Aups, France. Les huiles d'olive du Château de Taurenne reçoivent régulièrement des prix. En particulier, l'huile d'olive de Provence avec le sceau AOP de différentes variétés régionales est couronnée de succès, ainsi que la goutte de l'acienne, qui est délibérément fermentée
Moulin à huile d'olive moderne Château de Taurenne à Aups, France Banque D'Images
RF2HAJYHWMoulin à huile d'olive moderne Château de Taurenne à Aups, France
Moulin à huile d'olive moderne Château de Taurenne à Aups, France. Yann Fernanden, directeur, présente la gamme de produits Taurenne. Environ 20 000 litres d'huile d'olive sont extraits chaque année de variétés nationales régionales Banque D'Images
RF2HAJYNEMoulin à huile d'olive moderne Château de Taurenne à Aups, France. Yann Fernanden, directeur, présente la gamme de produits Taurenne. Environ 20 000 litres d'huile d'olive sont extraits chaque année de variétés nationales régionales
Moulin à huile d'olive moderne Château de Taurenne à Aups, France. Le directeur Yann Fernandez montre les plantations sur le plan du site de Taurenne. Chaque couleur représente une variété différente d'oliviers. Et chaque variété a un temps de récolte différent Banque D'Images
RF2HAJYTBMoulin à huile d'olive moderne Château de Taurenne à Aups, France. Le directeur Yann Fernandez montre les plantations sur le plan du site de Taurenne. Chaque couleur représente une variété différente d'oliviers. Et chaque variété a un temps de récolte différent
Moulin à huile d'olive moderne Château de Taurenne à Aups, France. Dans un moulin à huile de pointe, les olives sont traitées immédiatement après la livraison, lavées et écrasées par des fosses. Des olives mûres, sombres et vertes, de la même variété, sont utilisées Banque D'Images
RF2HAJYHAMoulin à huile d'olive moderne Château de Taurenne à Aups, France. Dans un moulin à huile de pointe, les olives sont traitées immédiatement après la livraison, lavées et écrasées par des fosses. Des olives mûres, sombres et vertes, de la même variété, sont utilisées
Moulin à huile d'olive moderne Château de Taurenne à Aups, France. Le cœur de la production d'huile d'olive à Taurienne. Il est bruyant parce que les olives sont écrasées dans le moulin à paille. Au stade de malaxation suivant, la pâte d'olive est pétriée. Rien de tout cela n'est visible, car l'entrée d'oxygène doit être évitée autant que possible. Banque D'Images
RF2HAJYM0Moulin à huile d'olive moderne Château de Taurenne à Aups, France. Le cœur de la production d'huile d'olive à Taurienne. Il est bruyant parce que les olives sont écrasées dans le moulin à paille. Au stade de malaxation suivant, la pâte d'olive est pétriée. Rien de tout cela n'est visible, car l'entrée d'oxygène doit être évitée autant que possible.