1930 / 1940 WW2 livre de 'loi' cuisine donnant des astuces et des conseils pour optimiser les ingrédients alimentaires disponibles au cours de la guerre de rationnement alimentaire

1930 / 1940 WW2 livre de 'loi' cuisine donnant des astuces et des conseils pour optimiser les ingrédients alimentaires disponibles au cours de la guerre de rationnement alimentaire Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Shawshots / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

JJWB83

Taille du fichier:

36,6 MB (6,2 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

2987 x 4281 px | 25,3 x 36,2 cm | 10 x 14,3 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

12 juillet 1939

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.