Dionysos, dieu de la vendange, la vinification et le vin, de rituel de la folie, de la fertilité, theatre et extase religieuse dans l'ancien Banque D'Images
RMR56HMCDionysos, dieu de la vendange, la vinification et le vin, de rituel de la folie, de la fertilité, theatre et extase religieuse dans l'ancien
Vue du XIXe siècle des paysans récoltant la vendange dans un vignoble du centre de la France. Banque D'Images
RMF1KY8BVue du XIXe siècle des paysans récoltant la vendange dans un vignoble du centre de la France.
Vendanges sur le Rhin, la gravure historique, 1869 Banque D'Images
RFCNTTY3Vendanges sur le Rhin, la gravure historique, 1869
Une gravure du XVIe siècle montrant les viticulteurs au travail. Le signe du zodiaque pour le Scorpion, indique que des activités ont eu lieu au mois d'octobre Banque D'Images
RM2BCNXNKUne gravure du XVIe siècle montrant les viticulteurs au travail. Le signe du zodiaque pour le Scorpion, indique que des activités ont eu lieu au mois d'octobre
Appuyez sur pour l'élaboration du vin. Illustration d'antiquités. 1900. Banque D'Images
RFBPBMXEAppuyez sur pour l'élaboration du vin. Illustration d'antiquités. 1900.
L'invasion anglo-saxonne de l'Angleterre a eu lieu à partir du milieu du cinquième au début du viie siècle, après la fin du pouvoir romain en Grande-Bretagne autour de l'an 410. Le mensuel "la vie" de l'époque est illustrée dans une série de photos. Le calendrier anglo-saxon 10/12 octobre : aka Wyn-monat ou le vin du mois : le sud de l'Angleterre était assez chaude pour de petits vignobles et les illustrations présentent un raisin presser la préparation de la vinification. Alors que sur la ferme de semences semis d'automne a eu lieu dans les champs. Pendant ce temps, les nobles et les fauconniers pris le héron et le canard sauvage. Banque D'Images
RMKH517TL'invasion anglo-saxonne de l'Angleterre a eu lieu à partir du milieu du cinquième au début du viie siècle, après la fin du pouvoir romain en Grande-Bretagne autour de l'an 410. Le mensuel "la vie" de l'époque est illustrée dans une série de photos. Le calendrier anglo-saxon 10/12 octobre : aka Wyn-monat ou le vin du mois : le sud de l'Angleterre était assez chaude pour de petits vignobles et les illustrations présentent un raisin presser la préparation de la vinification. Alors que sur la ferme de semences semis d'automne a eu lieu dans les champs. Pendant ce temps, les nobles et les fauconniers pris le héron et le canard sauvage.
Vintage table noir et blanc : l'oenologie, l'art de faire du vin le long des siècles. Banque D'Images
RMCYGYGJVintage table noir et blanc : l'oenologie, l'art de faire du vin le long des siècles.
Les travailleurs asiatiques curing raisins dans les vignobles de Californie, 1890. À la main, gravure sur bois Banque D'Images
RMA2FJ34Les travailleurs asiatiques curing raisins dans les vignobles de Californie, 1890. À la main, gravure sur bois
Appareil pour ramasser le raisin d'un groupe. Illustration d'antiquités. 1900. Banque D'Images
RFBPBNREAppareil pour ramasser le raisin d'un groupe. Illustration d'antiquités. 1900.
Récolte traditionnelle de raisin au XIXe siècle en Californie, États-Unis. États-Unis d'Amérique. Ancienne illustration gravée du XIXe siècle d'El Mundo Ilustrado 1879 Banque D'Images
RM2EH0C0RRécolte traditionnelle de raisin au XIXe siècle en Californie, États-Unis. États-Unis d'Amérique. Ancienne illustration gravée du XIXe siècle d'El Mundo Ilustrado 1879
L'Angleterre anglo-saxonne. La vie quotidienne, du vin en anglo-saxon de la Grande-Bretagne. Circa 1845 gravure sur bois de l'époque victorienne. Banque D'Images
RMDH51HTL'Angleterre anglo-saxonne. La vie quotidienne, du vin en anglo-saxon de la Grande-Bretagne. Circa 1845 gravure sur bois de l'époque victorienne.
ANCIENNE RÉCOLTE DE RAISIN / PRODUCTION DE VIN DE L'HISTOIRE ILLUSTRATION DE CONCEPTION ÉCLAIRÉE AU XVE SIÈCLE par Pierre de Crescens 'Livre des Bénéfices Champetres montrant les étapes de la culture de la vigne pendant le Moyen âge Banque D'Images
RMJJX411ANCIENNE RÉCOLTE DE RAISIN / PRODUCTION DE VIN DE L'HISTOIRE ILLUSTRATION DE CONCEPTION ÉCLAIRÉE AU XVE SIÈCLE par Pierre de Crescens 'Livre des Bénéfices Champetres montrant les étapes de la culture de la vigne pendant le Moyen âge