Sri Lanka, Galoya, buffalo caillé dans des pots d'argile pour la vente dans les stall Banque D'Images
RMFWDR10Sri Lanka, Galoya, buffalo caillé dans des pots d'argile pour la vente dans les stall
Caillé Buffalo pour la vente dans des contenants d'argile, une délicatesse locale, HAMBANTOTA, Sri Lanka Banque D'Images
RMH5T2TECaillé Buffalo pour la vente dans des contenants d'argile, une délicatesse locale, HAMBANTOTA, Sri Lanka
Les femmes qui choisissent l'argile en post market Banque D'Images
RMCFGKY0Les femmes qui choisissent l'argile en post market
Caillé dans des pots d'argile, Sri Lanka Banque D'Images
RMDX6J6NCaillé dans des pots d'argile, Sri Lanka
Close up of Horizontal Buffalo traditionnelle à vendre à caillé Sri Lanka. Banque D'Images
RFPH832YClose up of Horizontal Buffalo traditionnelle à vendre à caillé Sri Lanka.
Caillé Buffalo à vendre dans des pots d'argile. Banque D'Images
RMCY224WCaillé Buffalo à vendre dans des pots d'argile.
Close up vertical traditionnel de caillé Buffalo au Sri Lanka. Banque D'Images
RFPH832EClose up vertical traditionnel de caillé Buffalo au Sri Lanka.
Le curd de buffle (dans le cinghala meekiri, en hindi dahi) est un type traditionnel de yaourt préparé à partir de lait de buffle. Il est populaire dans tous les pays d'Asie du Sud tels que le Bangladesh, l'Inde, le Pakistan, Sri Lanka, le Népal, etc. Le lait de buffle est traditionnellement meilleur que le lait de vache en raison de sa teneur en matières grasses plus élevée faisant une masse de yaourt plus épaisse. La plupart des pots d'argile sont utilisés comme matériau de conditionnement pour le curd de Buffalo. Le curd de dénomination est traditionnellement utilisé dans le sous-continent indien pour désigner le yogourt, tandis qu'un autre mot, paneer, est utilisé pour désigner le curd dans le sens anglais britannique du mot. Banque D'Images
RM2B03281Le curd de buffle (dans le cinghala meekiri, en hindi dahi) est un type traditionnel de yaourt préparé à partir de lait de buffle. Il est populaire dans tous les pays d'Asie du Sud tels que le Bangladesh, l'Inde, le Pakistan, Sri Lanka, le Népal, etc. Le lait de buffle est traditionnellement meilleur que le lait de vache en raison de sa teneur en matières grasses plus élevée faisant une masse de yaourt plus épaisse. La plupart des pots d'argile sont utilisés comme matériau de conditionnement pour le curd de Buffalo. Le curd de dénomination est traditionnellement utilisé dans le sous-continent indien pour désigner le yogourt, tandis qu'un autre mot, paneer, est utilisé pour désigner le curd dans le sens anglais britannique du mot.
Close up vertical traditionnel de Buffalo à vendre à caillé Sri Lanka. Banque D'Images
RFPH832FClose up vertical traditionnel de Buffalo à vendre à caillé Sri Lanka.
09 08 2007 Galoya; caillé de buffle dans des pots d'argile à vendre dans le stall de bord de route Sri Lanka Asie. Banque D'Images
RF2NYKHHH09 08 2007 Galoya; caillé de buffle dans des pots d'argile à vendre dans le stall de bord de route Sri Lanka Asie.
Sri Lanka, Galoya, buffalo caillé dans des pots d'argile pour la vente dans les stall Banque D'Images
RMFWDR67Sri Lanka, Galoya, buffalo caillé dans des pots d'argile pour la vente dans les stall
Caillé Buffalo pour la vente dans des contenants d'argile, une délicatesse locale, HAMBANTOTA, Sri Lanka Banque D'Images
RMH5T2XFCaillé Buffalo pour la vente dans des contenants d'argile, une délicatesse locale, HAMBANTOTA, Sri Lanka