Éléments de la théorie et de la pratique de l'art culinaire - un texte-livre de sciences domestiques pour l'utilisation dans les écoles (1901)
RMID:ID de l’image:FH92J0
Détails de l'image
Contributeur:
A2Z Collection / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
FH92J0Taille du fichier:
7,1 MB (494,1 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1257 x 1988 px | 21,3 x 33,7 cm | 8,4 x 13,3 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.