Éléments de la théorie et de la pratique de l'art culinaire - un texte-livre de sciences domestiques pour l'utilisation dans les écoles (1901)

Éléments de la théorie et de la pratique de l'art culinaire - un texte-livre de sciences domestiques pour l'utilisation dans les écoles (1901) Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

A2Z Collection / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

FH92J0

Taille du fichier:

7,1 MB (494,1 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

1257 x 1988 px | 21,3 x 33,7 cm | 8,4 x 13,3 inches | 150dpi

Informations supplémentaires:

Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.