Gros plan du piment rouge haché en cours par un chef cuisinier sur une planche à découper en bois Banque D'Images
RMCXWYRNGros plan du piment rouge haché en cours par un chef cuisinier sur une planche à découper en bois
Capsicum chinense 'Scotch Bonnet' étant tranché sur une table en bois Banque D'Images
RF2KENEGBCapsicum chinense 'Scotch Bonnet' étant tranché sur une table en bois
Gros plan de Chili Red Pepper Spice finement coupé par Un couteau Banque D'Images
RF2S0K6ETGros plan de Chili Red Pepper Spice finement coupé par Un couteau
Un couteau est utilisé pour couper un piment rouge Banque D'Images
RFEPGDH4Un couteau est utilisé pour couper un piment rouge
Gros plan de Chili Red Pepper Spice finement coupé par Un couteau Banque D'Images
RF2S0K65PGros plan de Chili Red Pepper Spice finement coupé par Un couteau
Close up of hands holding peppers Banque D'Images
RFCT167PClose up of hands holding peppers
Un Carolina Reaper (Capsicum chinense), confirmé par le Guinness World of Records comme étant le piment le plus chaud au monde (2013) sur fond d'ardoise. Banque D'Images
RMJDD1E4Un Carolina Reaper (Capsicum chinense), confirmé par le Guinness World of Records comme étant le piment le plus chaud au monde (2013) sur fond d'ardoise.
Gros plan de Chili Red Pepper Spice finement coupé par Un couteau Banque D'Images
RF2S0K6EGGros plan de Chili Red Pepper Spice finement coupé par Un couteau
Gros plan du piment rouge haché en cours par un chef cuisinier sur une planche à découper en bois Banque D'Images
RMCXJAJJGros plan du piment rouge haché en cours par un chef cuisinier sur une planche à découper en bois
VIETNAM, Hanoï, restaurant traditionnel de la rue appelé Quan an Ngon, flocons de piment rouge séchés Banque D'Images
RM2R0HCWEVIETNAM, Hanoï, restaurant traditionnel de la rue appelé Quan an Ngon, flocons de piment rouge séchés
Gros plan de Chili Red Pepper Spice finement coupé par Un couteau Banque D'Images
RF2S0K662Gros plan de Chili Red Pepper Spice finement coupé par Un couteau
Poivrons rouges Banque D'Images
RF2R0TMWWPoivrons rouges