Salade de boulgour turc, connu comme l'IKRS, faite avec la menthe, le concombre, le citron, la tomate et le persil, vu de dessus Banque D'Images
RFE9WB9RSalade de boulgour turc, connu comme l'IKRS, faite avec la menthe, le concombre, le citron, la tomate et le persil, vu de dessus
Petit épeautre, blé, Triticum monococcum Siyez bulgur (connu sous le nom de blé bulgur Siyez en Turquie) Banque D'Images
RFW29P4APetit épeautre, blé, Triticum monococcum Siyez bulgur (connu sous le nom de blé bulgur Siyez en Turquie)
Plat turc traditionnel à base de bulgur. Turc connu sous le nom de « kisir » Banque D'Images
RF2CGDBXEPlat turc traditionnel à base de bulgur. Turc connu sous le nom de « kisir »
Plat turc traditionnel à base de bulgur et de lentilles connu sous le nom de mercimek koftesi (pate de lentille) servi sur de la laitue verte avec des tranches d'oignon et de tomate Banque D'Images
RF2EJ6MCTPlat turc traditionnel à base de bulgur et de lentilles connu sous le nom de mercimek koftesi (pate de lentille) servi sur de la laitue verte avec des tranches d'oignon et de tomate
Plat turc traditionnel fait de bulgur cru et de lentilles connues comme mercimek koftesi (lentille pate) servi sur de la laitue verte avec des tranches d'oignon et de tomate Banque D'Images
RF2EJ6MD8Plat turc traditionnel fait de bulgur cru et de lentilles connues comme mercimek koftesi (lentille pate) servi sur de la laitue verte avec des tranches d'oignon et de tomate
Salade de boulgour turc, connu comme l'IKRS, faite avec la menthe, le concombre, le citron, la tomate et le persil, vu depuis un angle élevé Banque D'Images
RFE9WAXESalade de boulgour turc, connu comme l'IKRS, faite avec la menthe, le concombre, le citron, la tomate et le persil, vu depuis un angle élevé
Plat turc traditionnel à base de bulgur et de lentilles connu sous le nom de mercimek koftesi (pate de lentille) servi sur de la laitue verte avec des tranches d'oignon et de tomate Banque D'Images
RF2EJ6MD0Plat turc traditionnel à base de bulgur et de lentilles connu sous le nom de mercimek koftesi (pate de lentille) servi sur de la laitue verte avec des tranches d'oignon et de tomate