Sur la table étaient fraîchement cuits Kunguo pains à la vapeur.Xining, China.20th novembre 2024. Le processus de production de Kunguo Momo implique que le personnel verse de l’huile de colza dans la pâte fermentée, ajoute des épices naturelles telles que la levure rouge, le curcuma et la farine de soja, puis les répartit uniformément à la main pour former la pâte. Le nom « Kunguo » vient des moules métalliques uniques utilisés dans son processus de production. Il est rapporté que par le biais de plateformes de streaming en direct en ligne, en plus d'être vendu dans diverses régions de la Chine, Kunguo Momo de Haiya Kunguo Momo Industry base a été exporté vers des pays tels
RMID:ID de l’image:2YN87TG
Détails de l'image
Contributeur:
CNSphoto / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2YN87TGTaille du fichier:
49,7 MB (1,1 MB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
5104 x 3403 px | 43,2 x 28,8 cm | 17 x 11,3 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
20 novembre 2024Photographe:
Cns photoInformations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.