Un travailleur d'une éviscération débarqué fraîchement capturés par David pêcheur d'anguilles à l'aide d'un McCreadie fyke dans les eaux d'un petit lac intérieur sur Anglesey, au nord du Pays de Galles, pendant la saison de pêche. Une fois capturés, les anguilles sont transférés dans des réservoirs avant d'être tués, vidés et préparés pour le marché du Derimon à Mr McCreadie Smokery sur l'île. Avec une baisse de 95 % le nombre d'anguilles en Angleterre et au Pays de Galles, il est à craindre que cette tradition ancienne peut être menacée. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/un-travailleur-d-une-evisceration-debarque-fraichement-captures-par-david-pecheur-d-anguilles-a-l-aide-d-un-mccreadie-fyke-dans-les-eaux-d-un-petit-lac-interieur-sur-anglesey-au-nord-du-pays-de-galles-pendant-la-saison-de-peche-une-fois-captures-les-anguilles-sont-transferes-dans-des-reservoirs-avant-d-etre-tues-vides-et-prepares-pour-le-marche-du-derimon-a-mr-mccreadie-smokery-sur-l-ile-avec-une-baisse-de-95-le-nombre-d-anguilles-en-angleterre-et-au-pays-de-galles-il-est-a-craindre-que-cette-tradition-ancienne-peut-etre-menacee-image242374840.html
RMT293G8–Un travailleur d'une éviscération débarqué fraîchement capturés par David pêcheur d'anguilles à l'aide d'un McCreadie fyke dans les eaux d'un petit lac intérieur sur Anglesey, au nord du Pays de Galles, pendant la saison de pêche. Une fois capturés, les anguilles sont transférés dans des réservoirs avant d'être tués, vidés et préparés pour le marché du Derimon à Mr McCreadie Smokery sur l'île. Avec une baisse de 95 % le nombre d'anguilles en Angleterre et au Pays de Galles, il est à craindre que cette tradition ancienne peut être menacée.