Viande rôtie de style turc. Nom local ; torréfaction. Viande rôtie turque (kavurma). C'est un plat d'agneau turc rôti. Torréfaction congelée en contai de 1 livres

Viande rôtie de style turc. Nom local ; torréfaction. Viande rôtie turque (kavurma). C'est un plat d'agneau turc rôti. Torréfaction congelée en contai de 1 livres Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Mehmet Çetin / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2T4F711

Taille du fichier:

144 MB (2,9 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

8688 x 5792 px | 73,6 x 49 cm | 29 x 19,3 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

8 octobre 2023

Lieu:

istanbul

Informations supplémentaires: