10 août 2023, Brandenburg, Töplitz : la vigneronne Daniela Schönitz du vignoble biologique Klosterhof Töplitz récolte les raisins encore non mûrs pour le seul Verjus de Brandebourg sur le Vieux vignoble Töplitz. La spécialité culinaire est considérée dans la cuisine haut de gamme comme un substitut au vinaigre, qui, cependant, prend place à l'arrière et met ainsi en valeur les autres produits. Les engrais chimiques, synthétiques, pesticides et herbicides ne sont pas utilisés. La structure riche en minéraux du sol permet ici aux vins particulièrement frais et fruités typiques du cépage de mûrir. Photo : Jens Kalaene/dpa

10 août 2023, Brandenburg, Töplitz : la vigneronne Daniela Schönitz du vignoble biologique Klosterhof Töplitz récolte les raisins encore non mûrs pour le seul Verjus de Brandebourg sur le Vieux vignoble Töplitz. La spécialité culinaire est considérée dans la cuisine haut de gamme comme un substitut au vinaigre, qui, cependant, prend place à l'arrière et met ainsi en valeur les autres produits. Les engrais chimiques, synthétiques, pesticides et herbicides ne sont pas utilisés. La structure riche en minéraux du sol permet ici aux vins particulièrement frais et fruités typiques du cépage de mûrir. Photo : Jens Kalaene/dpa Banque D'Images
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4071 x 2663 px | 34,5 x 22,5 cm | 13,6 x 8,9 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

10 août 2023

Photographe:

dpa

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