(140123) -- le 23 janvier, 2014 LANZHOU (Xinhua) -- les élèves à apprendre à s'étirer un bœuf et nouilles nouilles au centre de formation de cuisinier à Lanzhou, capitale de la province de Gansu, dans le nord-ouest de la Chine, le 22 janvier 2014. Avec une longue histoire de plus de 100 ans, datant de la dynastie Qing (1644-1912), bœuf et nouilles a gagné la renommée et à l'étranger. Il y a plus d'un millier de bœuf et nouilles restaurants à Lanzhou, qui vendent plus d'un million de parties de nouilles boeuf tous les jours. Pour les gens de Lanzhou, ce n'est pas seulement une tradition alimentaire, mais un mode de vie. (Xinhua/Liangkuai) Jin (zgp)

(140123) -- le 23 janvier, 2014 LANZHOU (Xinhua) -- les élèves à apprendre à s'étirer un bœuf et nouilles nouilles au centre de formation de cuisinier à Lanzhou, capitale de la province de Gansu, dans le nord-ouest de la Chine, le 22 janvier 2014. Avec une longue histoire de plus de 100 ans, datant de la dynastie Qing (1644-1912), bœuf et nouilles a gagné la renommée et à l'étranger. Il y a plus d'un millier de bœuf et nouilles restaurants à Lanzhou, qui vendent plus d'un million de parties de nouilles boeuf tous les jours. Pour les gens de Lanzhou, ce n'est pas seulement une tradition alimentaire, mais un mode de vie. (Xinhua/Liangkuai) Jin (zgp) Banque D'Images
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3807 x 2652 px | 32,2 x 22,5 cm | 12,7 x 8,8 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

23 janvier 2014

Photographe:

Xinhua

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