19 août 2020, Saxe-Anhalt, Würchwitz: Dans l'usine et le musée de fromage d'acariens, Helmut Pöschel (l), professeur de biologie, et le théologien Christian Schmelzer préparent le fromage d'acariens pour l'expédition. Le « fromage le plus vivant du monde », qui consiste en fromage à la crème ou en fromage blanc et mûrit pendant de nombreux mois avec environ 10,000 acariens en caisses en bois, est apprécié par les gourmets du monde entier et fait l'objet de recherches scientifiques à maintes reprises. Après l'établissement d'une relation étroite entre les acariens français et Würchwitz lors d'une conférence sur les acariens à Paris, des scientifiques de l'Université Hosei à Tokyo

19 août 2020, Saxe-Anhalt, Würchwitz: Dans l'usine et le musée de fromage d'acariens, Helmut Pöschel (l), professeur de biologie, et le théologien Christian Schmelzer préparent le fromage d'acariens pour l'expédition. Le « fromage le plus vivant du monde », qui consiste en fromage à la crème ou en fromage blanc et mûrit pendant de nombreux mois avec environ 10,000 acariens en caisses en bois, est apprécié par les gourmets du monde entier et fait l'objet de recherches scientifiques à maintes reprises. Après l'établissement d'une relation étroite entre les acariens français et Würchwitz lors d'une conférence sur les acariens à Paris, des scientifiques de l'Université Hosei à Tokyo Banque D'Images
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2946 x 4481 px | 24,9 x 37,9 cm | 9,8 x 14,9 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

19 août 2020

Photographe:

dpa

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