19 août 2020, Saxe-Anhalt, Würchwitz: Dans l'usine et le musée de fromage d'acariens, Helmut Pöschel (l), professeur de biologie, et le théologien Christian Schmelzer préparent le fromage d'acariens pour l'expédition. Le « fromage le plus vivant du monde », qui consiste en fromage à la crème ou en fromage blanc et mûrit pendant de nombreux mois avec environ 10,000 acariens en caisses en bois, est apprécié par les gourmets du monde entier et fait l'objet de recherches scientifiques à maintes reprises. Après l'établissement d'une relation étroite entre les acariens français et Würchwitz lors d'une conférence sur les acariens à Paris, des scientifiques de l'Université Hosei à Tokyo
RMID:ID de l’image:2CCWA1F
Détails de l'image
Contributeur:
dpa picture alliance / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2CCWA1FTaille du fichier:
37,8 MB (1,2 MB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
2946 x 4481 px | 24,9 x 37,9 cm | 9,8 x 14,9 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
19 août 2020Photographe:
dpaInformations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.