(190328) -- CHONGQING, 28 mars 2019 (Xinhua) -- Li Resort Yard (L), un héritier de la technique, fait de Fuling pickle pickles de manière traditionnelle lors d'un atelier à Chongqing, au sud-ouest de la Chine, 22 février, 2019. L'échelle de l'industrie de la Chine a dépassé 4,97 milliards de pickle yuan (environ 740 millions de dollars américains) en 2017, avec un taux de croissance composé de 7,3 pour cent au cours des cinq dernières années. Selon le gouvernement du district de Fuling à Chongqing, plus de 600 000 agriculteurs locaux sont impliqués dans la plantation de moutarde souches -- la matière première pour la saumure. En 2017, 1,6 millions de tonnes de moutarde souches wer

(190328) -- CHONGQING, 28 mars 2019 (Xinhua) -- Li Resort Yard (L), un héritier de la technique, fait de Fuling pickle pickles de manière traditionnelle lors d'un atelier à Chongqing, au sud-ouest de la Chine, 22 février, 2019. L'échelle de l'industrie de la Chine a dépassé 4,97 milliards de pickle yuan (environ 740 millions de dollars américains) en 2017, avec un taux de croissance composé de 7,3 pour cent au cours des cinq dernières années. Selon le gouvernement du district de Fuling à Chongqing, plus de 600 000 agriculteurs locaux sont impliqués dans la plantation de moutarde souches -- la matière première pour la saumure. En 2017, 1,6 millions de tonnes de moutarde souches wer Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Xinhua / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

T1R5C5

Taille du fichier:

86,1 MB (1,8 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

6720 x 4480 px | 56,9 x 37,9 cm | 22,4 x 14,9 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

26 mars 2019

Photographe:

Xinhua

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.

Recherche dans la banque de photos par tags