1950s, historique, un homme travaillant dans un manteau blanc mettant un plateau d'oeufs dans un incubateur, un maître de chick occidental, Angleterre, Royaume-Uni. L'incubation artificielle pour les oeufs à couver a commencé en 1920s, quand le premier incubateur de mammites chauffé et régulé électriquement a été inventé. Le besoin était de combiner un ventilateur et un chauffage pour réguler la température et l'humidité. Chick Master a été fondé en 1948 à Cleveland, Ohio, États-Unis. Les 1950s ont vu la volaille devenir un aliment que de plus en plus de gens ont choisi de manger et ont vu le début de l'industrie britannique des poulets de chair, les poulets élevés pour leur viande, par opposition à ceux qui pondent des oeufs.

1950s, historique, un homme travaillant dans un manteau blanc mettant un plateau d'oeufs dans un incubateur, un maître de chick occidental, Angleterre, Royaume-Uni. L'incubation artificielle pour les oeufs à couver a commencé en 1920s, quand le premier incubateur de mammites chauffé et régulé électriquement a été inventé. Le besoin était de combiner un ventilateur et un chauffage pour réguler la température et l'humidité. Chick Master a été fondé en 1948 à Cleveland, Ohio, États-Unis. Les 1950s ont vu la volaille devenir un aliment que de plus en plus de gens ont choisi de manger et ont vu le début de l'industrie britannique des poulets de chair, les poulets élevés pour leur viande, par opposition à ceux qui pondent des oeufs. Banque D'Images
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Contributeur:

Allan Cash Picture Library / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2HKH7P7

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Dimensions:

8341 x 4861 px | 70,6 x 41,2 cm | 27,8 x 16,2 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

1950

Lieu:

Oxford, England, UK

Informations supplémentaires:

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