20 juin 2024 : Izmir, Turquie le 20 juin 2024 : Binnaz Sisman, propriétaire d'animaux et éleveur de Karaburun, produit du fromage tulum traditionnel local avec du lait frais de chèvres poilues. L'élevage de chèvres, élément important de l'ancienne culture nomade en Anatolie, poursuit sa tradition séculaire sur la montagne Akdag à Karaburun. La famille Sisman, qui gagne sa vie en élevant des chèvres, passe 6 mois par an dans une cabane sur le plateau d’Akdag à une altitude de 1200 mètres de chez elle. (Crédit image : © Tolga Ildun/ZUMA Press Wire) USAGE ÉDITORIAL SEULEMENT! Pas pour COM
RMID:ID de l’image:2XD9NA1
Détails de l'image
Contributeur:
ZUMA Press, Inc. / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2XD9NA1Taille du fichier:
57,1 MB (2,6 MB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
5472 x 3648 px | 46,3 x 30,9 cm | 18,2 x 12,2 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
20 juin 2024Photographe:
ZUMA PressInformations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.