210318-N-NV669-1012 PORTSMOUTH, Virginie (18 mars 2021) Spécialiste culinaire de 2e classe Nelson James, de West Memphis, Arkansas, cuisent du poulet dans la cuisine à bord du porte-avions de la classe Nimitz USS Harry S. Truman (CVN 75). Truman est actuellement dans le chantier naval de Norfolk pour sa période de disponibilité incrémentale des transporteurs étendus (ECIA).

210318-N-NV669-1012 PORTSMOUTH, Virginie (18 mars 2021) Spécialiste culinaire de 2e classe Nelson James, de West Memphis, Arkansas, cuisent du poulet dans la cuisine à bord du porte-avions de la classe Nimitz USS Harry S. Truman (CVN 75). Truman est actuellement dans le chantier naval de Norfolk pour sa période de disponibilité incrémentale des transporteurs étendus (ECIA). Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Operation 2021 / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2GKD93M

Taille du fichier:

7,1 MB (341,4 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

1255 x 1991 px | 21,3 x 33,7 cm | 8,4 x 13,3 inches | 150dpi

Date de la prise de vue:

18 mars 2021

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Recherche dans la banque de photos par tags