(230421) -- HEFEI, 21 avril 2023 (Xinhua) -- Xie Yongzhong, héritière de Keemun, vérifie la fermentation des feuilles de thé dans le comté de Qimen, dans la ville de Huangshan, dans la province d'Anhui, en Chine orientale, au 19 avril 2023. Le thé noir Keemun, originaire du comté de Qimen, dans la province d'Anhui, en Chine orientale, est l'un des thés chinois les plus célèbres, aux arômes intenses. Il a une histoire de plus de 100 ans. XIE Yongzhong, un héritier de 71 ans des compétences de Keemun en matière de fabrication de thé noir, a suivi ses aînés pour cueillir des feuilles de thé dans les montagnes et a appris les compétences de base en matière de fabrication de thé depuis sa grossesse

(230421) -- HEFEI, 21 avril 2023 (Xinhua) -- Xie Yongzhong, héritière de Keemun, vérifie la fermentation des feuilles de thé dans le comté de Qimen, dans la ville de Huangshan, dans la province d'Anhui, en Chine orientale, au 19 avril 2023. Le thé noir Keemun, originaire du comté de Qimen, dans la province d'Anhui, en Chine orientale, est l'un des thés chinois les plus célèbres, aux arômes intenses. Il a une histoire de plus de 100 ans. XIE Yongzhong, un héritier de 71 ans des compétences de Keemun en matière de fabrication de thé noir, a suivi ses aînés pour cueillir des feuilles de thé dans les montagnes et a appris les compétences de base en matière de fabrication de thé depuis sa grossesse Banque D'Images
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8256 x 5504 px | 69,9 x 46,6 cm | 27,5 x 18,3 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

19 avril 2023

Photographe:

Xinhua

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