25 juin 2019, Belgique, Bruxelles : champignons du brocolis variété croître sur un substrat écologique. La start-up de Bruxelles "Le Champignon de Bruxelles' cultive les champignons pendant le gourmet dans les salles souterraines. Les entrepreneurs utilisent les déchets biologiques pour le substrat. (Dpa gourmand de champignons des halls souterrains) Photo : Arne Immanuel Bänsch/dpa

25 juin 2019, Belgique, Bruxelles : champignons du brocolis variété croître sur un substrat écologique. La start-up de Bruxelles "Le Champignon de Bruxelles' cultive les champignons pendant le gourmet dans les salles souterraines. Les entrepreneurs utilisent les déchets biologiques pour le substrat. (Dpa gourmand de champignons des halls souterrains) Photo : Arne Immanuel Bänsch/dpa Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

dpa picture alliance / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

W2G78T

Taille du fichier:

46,2 MB (1,8 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

4928 x 3280 px | 41,7 x 27,8 cm | 16,4 x 10,9 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

25 juin 2019

Photographe:

dpa

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.