25 juin 2019, Belgique, Bruxelles : champignons du brocolis variété croître sur un substrat écologique. La start-up de Bruxelles "Le Champignon de Bruxelles' cultive les champignons pendant le gourmet dans les salles souterraines. Les entrepreneurs utilisent les déchets biologiques pour le substrat. (Dpa gourmand de champignons des halls souterrains) Photo : Arne Immanuel Bänsch/dpa
RMID:ID de l’image:W2G78T
Détails de l'image
Contributeur:
dpa picture alliance / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
W2G78TTaille du fichier:
46,2 MB (1,8 MB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
4928 x 3280 px | 41,7 x 27,8 cm | 16,4 x 10,9 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
25 juin 2019Photographe:
dpaInformations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.