344 / 5 000 physiologie du goût, ou méditations sur la gastronomie transcendante - boissons : une foule en adoration devant une bouteille de vin et les différents types de boissons dans 'la physiologie du goutte' de Brillat - Savarin illustré par Charles Albert Bertall. Paris 1840. Jean Anthelme Brillat Savarin (Brillat-Savarin) (1755-1826) gastronome français.

344 / 5 000 physiologie du goût, ou méditations sur la gastronomie transcendante - boissons : une foule en adoration devant une bouteille de vin et les différents types de boissons dans 'la physiologie du goutte' de Brillat - Savarin illustré par Charles Albert Bertall. Paris 1840. Jean Anthelme Brillat Savarin (Brillat-Savarin) (1755-1826) gastronome français. Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

SPCOLLECTION / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2YW9YYM

Taille du fichier:

24,7 MB (2 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

2523 x 3421 px | 21,4 x 29 cm | 8,4 x 11,4 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

10 décembre 2024

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.