A.H. Cadier, chef principal au Pavillon de Brighton, est remis de fausses poulets par le chef junior Lloyd Payne pour démontrer l'exploitation des énormes cheminées ouvertes de 1825 dans les cuisines du Pavillon Royal. Brighton, Sussex, Angleterre - 16 juillet 1951 -

A.H. Cadier, chef principal au Pavillon de Brighton, est remis de fausses poulets par le chef junior Lloyd Payne pour démontrer l'exploitation des énormes cheminées ouvertes de 1825 dans les cuisines du Pavillon Royal. Brighton, Sussex, Angleterre - 16 juillet 1951 - Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Picture Kitchen / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2BJ08N1

Taille du fichier:

49,8 MB (1,5 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

4660 x 3732 px | 39,5 x 31,6 cm | 15,5 x 12,4 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

21 avril 2020

Photographe:

Picture Kitchen

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.