ANG Kue (Kue Ku) ou Kue Thok, pâte chinoise vapeur de farine de riz gluante avec garniture de pâte de haricots mung. Texture collante et moelleuse.

ANG Kue (Kue Ku) ou Kue Thok, pâte chinoise vapeur de farine de riz gluante avec garniture de pâte de haricots mung. Texture collante et moelleuse. Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Tyas Indayanti / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2HJABD9

Taille du fichier:

66 MB (1,7 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

4160 x 5547 px | 35,2 x 47 cm | 13,9 x 18,5 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

2 mars 2021

Lieu:

Indonesia