Atelier traditionnel de pain en seigle du Valais à Goppenstein-Erschmatt, Suisse. Pétrissage supervisé avec Edmund Steiner : je vais d'abord vous montrer comment je le fais, puis je vais vous montrer comment c'est plus facile ! Sur la surface de travail creusée de farine, nous formons des morceaux de pâte en forme de cône. La forme parfaite pour mettre un autre timbre sur votre propre pain

Atelier traditionnel de pain en seigle du Valais à Goppenstein-Erschmatt, Suisse. Pétrissage supervisé avec Edmund Steiner : je vais d'abord vous montrer comment je le fais, puis je vais vous montrer comment c'est plus facile ! Sur la surface de travail creusée de farine, nous formons des morceaux de pâte en forme de cône. La forme parfaite pour mettre un autre timbre sur votre propre pain Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Georg Berg / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2D17WA5

Taille du fichier:

60 MB (2,4 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - oui | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

5211 x 4027 px | 44,1 x 34,1 cm | 17,4 x 13,4 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

28 septembre 2020

Lieu:

Erschmatt, Goppenstein, Valais/Wallis, Switzerland