Atelier traditionnel de pain en seigle du Valais à Goppenstein-Erschmatt, Suisse. Une brève vue à travers la fenêtre dans la boulangerie historique. Le bakehouse doit être chauffé pour que la pâte puisse lever. Le lot de pâte a déjà augmenté pendant 12 heures avant le début de l'atelier

Atelier traditionnel de pain en seigle du Valais à Goppenstein-Erschmatt, Suisse. Une brève vue à travers la fenêtre dans la boulangerie historique. Le bakehouse doit être chauffé pour que la pâte puisse lever. Le lot de pâte a déjà augmenté pendant 12 heures avant le début de l'atelier Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Georg Berg / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2D17WBC

Taille du fichier:

60 MB (2,4 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - oui | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

5610 x 3740 px | 47,5 x 31,7 cm | 18,7 x 12,5 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

28 septembre 2020

Lieu:

Erschmatt, Goppenstein, Valais/Wallis, Switzerland