. Bactériologie agricoles ; une étude de la relation de Bagnères-de-vie à la ferme, avec des expériences en laboratoire pour les étudiants, les micro-organismes du sol, les engrais, les eaux usées, l'eau, les produits laitiers, divers produits agricoles et des maladies des animaux et des plantes. Bactériologie, de l'agriculture. 8 LES CARACTÈRES GÉNÉRAUX DE MICRO-ORGANISMES de ces plantes sont beaucoup développés. Mais les différentes espèces ont beaucoup de différentes méthodes de reproduction, et c'est principalement sur leurs organes de reproduction que les botanistes s'appuyer pour distinguer les différentes espèces. Après le mycélium a augmenté pour un peu de temps, il sen communément
RMID:ID de l’image:PFTPH4
Détails de l'image
Contributeur:
Central Historic Books / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
PFTPH4Taille du fichier:
7,2 MB (345,7 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1856 x 1347 px | 31,4 x 22,8 cm | 12,4 x 9 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.