. Bactériologie et mycologie d'aliments. L'alimentation. Gélose AMIDON 113. Fig. 36.-montrant une forte, faible et faible Diastasic par action des bactéries. (D'après Allen, 1918).. Veuillez noter que ces images sont extraites de la page numérisée des images qui peuvent avoir été retouchées numériquement pour plus de lisibilité - coloration et l'aspect de ces illustrations ne peut pas parfaitement ressembler à l'œuvre originale.. Fred Tanner, Wilbur, 1888-1957. New York, John Wiley & Sons, Inc. ; ; [etc. ,Etc. ]

. Bactériologie et mycologie d'aliments. L'alimentation. Gélose AMIDON 113. Fig. 36.-montrant une forte, faible et faible Diastasic par action des bactéries. (D'après Allen, 1918).. Veuillez noter que ces images sont extraites de la page numérisée des images qui peuvent avoir été retouchées numériquement pour plus de lisibilité - coloration et l'aspect de ces illustrations ne peut pas parfaitement ressembler à l'œuvre originale.. Fred Tanner, Wilbur, 1888-1957. New York, John Wiley & Sons, Inc. ; ; [etc. ,Etc. ] Banque D'Images
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