. Bactériologie pharmaceutique. Bactériologie, désinfection et de désinfectants. Les LEVURES ET MOISISSURES 305 la sauce soja japonaise (fermenté, le soja, Glycine hispidus), une soupe miso et stock de blé et de fèves de soja, est préparé par l'action de l'Aspergillus wentii oryza et A.. Les javanais arrak est fabriqué à base de riz qui sont d'abord traitées par un champignon (Ragi) à bien des égards semblable à ^. oryza, et par la suite, la fermentation alcoolique est menée par les Saccharomyces, ainsi, la méthode de fabrication arrak est étroitement similaire à. ^0 ^^ B 0 ®. Veuillez noter que ces images sont extraites de

. Bactériologie pharmaceutique. Bactériologie, désinfection et de désinfectants. Les LEVURES ET MOISISSURES 305 la sauce soja japonaise (fermenté, le soja, Glycine hispidus), une soupe miso et stock de blé et de fèves de soja, est préparé par l'action de l'Aspergillus wentii oryza et A.. Les javanais arrak est fabriqué à base de riz qui sont d'abord traitées par un champignon (Ragi) à bien des égards semblable à ^. oryza, et par la suite, la fermentation alcoolique est menée par les Saccharomyces, ainsi, la méthode de fabrication arrak est étroitement similaire à. ^0 ^^ B 0 ®. Veuillez noter que ces images sont extraites de Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

The Book Worm / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

RE22N0

Taille du fichier:

7,1 MB (200,3 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

1363 x 1833 px | 23,1 x 31 cm | 9,1 x 12,2 inches | 150dpi

Informations supplémentaires:

Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Recherche dans la banque de photos par tags