Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. Les graines de soja fermentées bouillent sur du bois de chauffage pour faire ressortir la saveur naturelle sans ajouter de sucre, de colorant ou d'autres saveurs, à l'usine de sauce soja maison Hao Yong Seng du siècle, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce de soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans la communauté Khlong Bang Luang qui était autrefois un Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/bangkok-thailande-15-aout-2023-les-graines-de-soja-fermentees-bouillent-sur-du-bois-de-chauffage-pour-faire-ressortir-la-saveur-naturelle-sans-ajouter-de-sucre-de-colorant-ou-d-autres-saveurs-a-l-usine-de-sauce-soja-maison-hao-yong-seng-du-siecle-a-khlong-bang-luang-communaute-historique-le-long-du-canal-hao-yong-seng-est-la-seule-usine-de-sauce-de-soja-maison-restante-a-bangkok-depuis-3-generations-depuis-plus-de-100-ans-la-famille-n-a-jamais-change-la-formule-et-maintient-toujours-le-processus-de-fabrication-traditionnel-qui-prend-jusqu-a-6-mois-pour-obtenir-une-bouteille-dans-la-communaute-khlong-bang-luang-qui-etait-autrefois-un-image561442615.html
RM2RHBWNY–Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. Les graines de soja fermentées bouillent sur du bois de chauffage pour faire ressortir la saveur naturelle sans ajouter de sucre, de colorant ou d'autres saveurs, à l'usine de sauce soja maison Hao Yong Seng du siècle, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce de soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans la communauté Khlong Bang Luang qui était autrefois un
Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. Racks de soja qui sont séchés par le soleil avant d'être mélangés avec du sel de mer de qualité supérieure, à l'usine de sauce soja maison Hao Yong Seng du siècle, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce de soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans la communauté Khlong Bang Luang qui était autrefois un district économique, c'est le seul s. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/bangkok-thailande-15-aout-2023-racks-de-soja-qui-sont-seches-par-le-soleil-avant-d-etre-melanges-avec-du-sel-de-mer-de-qualite-superieure-a-l-usine-de-sauce-soja-maison-hao-yong-seng-du-siecle-a-khlong-bang-luang-communaute-historique-le-long-du-canal-hao-yong-seng-est-la-seule-usine-de-sauce-de-soja-maison-restante-a-bangkok-depuis-3-generations-depuis-plus-de-100-ans-la-famille-n-a-jamais-change-la-formule-et-maintient-toujours-le-processus-de-fabrication-traditionnel-qui-prend-jusqu-a-6-mois-pour-obtenir-une-bouteille-dans-la-communaute-khlong-bang-luang-qui-etait-autrefois-un-district-economique-c-est-le-seul-s-image561442621.html
RM2RHBWP5–Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. Racks de soja qui sont séchés par le soleil avant d'être mélangés avec du sel de mer de qualité supérieure, à l'usine de sauce soja maison Hao Yong Seng du siècle, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce de soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans la communauté Khlong Bang Luang qui était autrefois un district économique, c'est le seul s.
Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. La cour principale de l'usine de sauce soja maison Hao Yong Seng où les graines de soja dans de grands récipients sont fermentées par le soleil, pendant quatre à cinq mois, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce de soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans la communauté de Khlong Bang Luang qui était autrefois un district économique, c'est le seul Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/bangkok-thailande-15-aout-2023-la-cour-principale-de-l-usine-de-sauce-soja-maison-hao-yong-seng-ou-les-graines-de-soja-dans-de-grands-recipients-sont-fermentees-par-le-soleil-pendant-quatre-a-cinq-mois-a-khlong-bang-luang-communaute-historique-le-long-du-canal-hao-yong-seng-est-la-seule-usine-de-sauce-de-soja-maison-restante-a-bangkok-depuis-3-generations-depuis-plus-de-100-ans-la-famille-n-a-jamais-change-la-formule-et-maintient-toujours-le-processus-de-fabrication-traditionnel-qui-prend-jusqu-a-6-mois-pour-obtenir-une-bouteille-dans-la-communaute-de-khlong-bang-luang-qui-etait-autrefois-un-district-economique-c-est-le-seul-image561442959.html
RM2RHBX67–Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. La cour principale de l'usine de sauce soja maison Hao Yong Seng où les graines de soja dans de grands récipients sont fermentées par le soleil, pendant quatre à cinq mois, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce de soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans la communauté de Khlong Bang Luang qui était autrefois un district économique, c'est le seul
Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. Des paniers de soja bouillis puis mélangés avec de la farine de blé pour fermenter puis seront marinés avec du sel de mer, ce qui fait ressortir un goût sucré, au siècle Hao Yong Seng usine de sauce soja maison, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce de soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans Khlong Bang Luang communauté qui utilisent Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/bangkok-thailande-15-aout-2023-des-paniers-de-soja-bouillis-puis-melanges-avec-de-la-farine-de-ble-pour-fermenter-puis-seront-marines-avec-du-sel-de-mer-ce-qui-fait-ressortir-un-gout-sucre-au-siecle-hao-yong-seng-usine-de-sauce-soja-maison-a-khlong-bang-luang-communaute-historique-le-long-du-canal-hao-yong-seng-est-la-seule-usine-de-sauce-de-soja-maison-restante-a-bangkok-depuis-3-generations-depuis-plus-de-100-ans-la-famille-n-a-jamais-change-la-formule-et-maintient-toujours-le-processus-de-fabrication-traditionnel-qui-prend-jusqu-a-6-mois-pour-obtenir-une-bouteille-dans-khlong-bang-luang-communaute-qui-utilisent-image561442854.html
RM2RHBX2E–Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. Des paniers de soja bouillis puis mélangés avec de la farine de blé pour fermenter puis seront marinés avec du sel de mer, ce qui fait ressortir un goût sucré, au siècle Hao Yong Seng usine de sauce soja maison, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce de soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans Khlong Bang Luang communauté qui utilisent
Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. La zone de fermentation et mélangé avec Aspergillus oryzae champignon, ou Koji, pour la sauce de soja pendant 2 mois jusqu'à ce que le champignon pousse, au siècle Hao Yong Seng usine de sauce de soja maison, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce de soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans la communauté Khlong Bang Luang qui a utilisé t Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/bangkok-thailande-15-aout-2023-la-zone-de-fermentation-et-melange-avec-aspergillus-oryzae-champignon-ou-koji-pour-la-sauce-de-soja-pendant-2-mois-jusqu-a-ce-que-le-champignon-pousse-au-siecle-hao-yong-seng-usine-de-sauce-de-soja-maison-a-khlong-bang-luang-communaute-historique-le-long-du-canal-hao-yong-seng-est-la-seule-usine-de-sauce-de-soja-maison-restante-a-bangkok-depuis-3-generations-depuis-plus-de-100-ans-la-famille-n-a-jamais-change-la-formule-et-maintient-toujours-le-processus-de-fabrication-traditionnel-qui-prend-jusqu-a-6-mois-pour-obtenir-une-bouteille-dans-la-communaute-khlong-bang-luang-qui-a-utilise-t-image561442400.html
RM2RHBWE8–Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. La zone de fermentation et mélangé avec Aspergillus oryzae champignon, ou Koji, pour la sauce de soja pendant 2 mois jusqu'à ce que le champignon pousse, au siècle Hao Yong Seng usine de sauce de soja maison, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce de soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans la communauté Khlong Bang Luang qui a utilisé t
Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. Racks de soja qui sont séchés par le soleil avant d'être mélangés avec du sel de mer de qualité supérieure, à l'usine de sauce soja maison Hao Yong Seng du siècle, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce de soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans la communauté Khlong Bang Luang qui était autrefois un district économique, c'est le seul s. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/bangkok-thailande-15-aout-2023-racks-de-soja-qui-sont-seches-par-le-soleil-avant-d-etre-melanges-avec-du-sel-de-mer-de-qualite-superieure-a-l-usine-de-sauce-soja-maison-hao-yong-seng-du-siecle-a-khlong-bang-luang-communaute-historique-le-long-du-canal-hao-yong-seng-est-la-seule-usine-de-sauce-de-soja-maison-restante-a-bangkok-depuis-3-generations-depuis-plus-de-100-ans-la-famille-n-a-jamais-change-la-formule-et-maintient-toujours-le-processus-de-fabrication-traditionnel-qui-prend-jusqu-a-6-mois-pour-obtenir-une-bouteille-dans-la-communaute-khlong-bang-luang-qui-etait-autrefois-un-district-economique-c-est-le-seul-s-image561442851.html
RM2RHBX2B–Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. Racks de soja qui sont séchés par le soleil avant d'être mélangés avec du sel de mer de qualité supérieure, à l'usine de sauce soja maison Hao Yong Seng du siècle, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce de soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans la communauté Khlong Bang Luang qui était autrefois un district économique, c'est le seul s.
Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. Soja fermenté dans de grands récipients qui attendent d'être bouillis avec du bois pendant 12 heures, puis filtré et mis en bouteille, à l'usine de sauce soja maison Hao Yong Seng du siècle, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce de soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans Khlong Bang Luang communauté qui était autrefois un économique Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/bangkok-thailande-15-aout-2023-soja-fermente-dans-de-grands-recipients-qui-attendent-d-etre-bouillis-avec-du-bois-pendant-12-heures-puis-filtre-et-mis-en-bouteille-a-l-usine-de-sauce-soja-maison-hao-yong-seng-du-siecle-a-khlong-bang-luang-communaute-historique-le-long-du-canal-hao-yong-seng-est-la-seule-usine-de-sauce-de-soja-maison-restante-a-bangkok-depuis-3-generations-depuis-plus-de-100-ans-la-famille-n-a-jamais-change-la-formule-et-maintient-toujours-le-processus-de-fabrication-traditionnel-qui-prend-jusqu-a-6-mois-pour-obtenir-une-bouteille-dans-khlong-bang-luang-communaute-qui-etait-autrefois-un-economique-image561442612.html
RM2RHBWNT–Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. Soja fermenté dans de grands récipients qui attendent d'être bouillis avec du bois pendant 12 heures, puis filtré et mis en bouteille, à l'usine de sauce soja maison Hao Yong Seng du siècle, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce de soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans Khlong Bang Luang communauté qui était autrefois un économique
Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. Les graines de soja sélectionnées sont bouillies puis mélangées avec de la farine de blé pour fermenter puis seront marinées avec du sel de mer, ce qui fait ressortir un goût sucré, à l'usine de sauce soja maison Hao Yong Seng du siècle, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce de soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans Khlong Bang Luang communauté qui utilisent Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/bangkok-thailande-15-aout-2023-les-graines-de-soja-selectionnees-sont-bouillies-puis-melangees-avec-de-la-farine-de-ble-pour-fermenter-puis-seront-marinees-avec-du-sel-de-mer-ce-qui-fait-ressortir-un-gout-sucre-a-l-usine-de-sauce-soja-maison-hao-yong-seng-du-siecle-a-khlong-bang-luang-communaute-historique-le-long-du-canal-hao-yong-seng-est-la-seule-usine-de-sauce-de-soja-maison-restante-a-bangkok-depuis-3-generations-depuis-plus-de-100-ans-la-famille-n-a-jamais-change-la-formule-et-maintient-toujours-le-processus-de-fabrication-traditionnel-qui-prend-jusqu-a-6-mois-pour-obtenir-une-bouteille-dans-khlong-bang-luang-communaute-qui-utilisent-image561442840.html
RM2RHBX20–Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. Les graines de soja sélectionnées sont bouillies puis mélangées avec de la farine de blé pour fermenter puis seront marinées avec du sel de mer, ce qui fait ressortir un goût sucré, à l'usine de sauce soja maison Hao Yong Seng du siècle, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce de soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans Khlong Bang Luang communauté qui utilisent
Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. Avant d'être cuits à la vapeur pendant environ 6 heures, après refroidissement, le soja est mélangé avec le champignon Aspergillus oryzae, ou koji, utilisé pour faire fermenter la sauce soja pendant 2 mois jusqu'à ce que le champignon pousse, à l'usine de sauce soja maison Hao Yong Seng du siècle, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/bangkok-thailande-15-aout-2023-avant-d-etre-cuits-a-la-vapeur-pendant-environ-6-heures-apres-refroidissement-le-soja-est-melange-avec-le-champignon-aspergillus-oryzae-ou-koji-utilise-pour-faire-fermenter-la-sauce-soja-pendant-2-mois-jusqu-a-ce-que-le-champignon-pousse-a-l-usine-de-sauce-soja-maison-hao-yong-seng-du-siecle-a-khlong-bang-luang-communaute-historique-le-long-du-canal-hao-yong-seng-est-la-seule-usine-de-sauce-soja-maison-restante-a-bangkok-depuis-3-generations-depuis-plus-de-100-ans-la-famille-n-a-jamais-change-la-formule-et-maintient-toujours-le-processus-de-fabrication-traditionnel-qui-prend-jusqu-a-6-mois-pour-obtenir-une-bouteille-image561442622.html
RM2RHBWP6–Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. Avant d'être cuits à la vapeur pendant environ 6 heures, après refroidissement, le soja est mélangé avec le champignon Aspergillus oryzae, ou koji, utilisé pour faire fermenter la sauce soja pendant 2 mois jusqu'à ce que le champignon pousse, à l'usine de sauce soja maison Hao Yong Seng du siècle, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille
Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. L’usine de sauce soja maison Hao Yong Seng compte sur le soleil pour fermenter le soja dans de grands contenants pendant quatre à cinq mois, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce de soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans la communauté de Khlong Bang Luang qui était autrefois un quartier économique, c'est la seule usine de sauce soja qui reste Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/bangkok-thailande-15-aout-2023-l-usine-de-sauce-soja-maison-hao-yong-seng-compte-sur-le-soleil-pour-fermenter-le-soja-dans-de-grands-contenants-pendant-quatre-a-cinq-mois-a-khlong-bang-luang-communaute-historique-le-long-du-canal-hao-yong-seng-est-la-seule-usine-de-sauce-de-soja-maison-restante-a-bangkok-depuis-3-generations-depuis-plus-de-100-ans-la-famille-n-a-jamais-change-la-formule-et-maintient-toujours-le-processus-de-fabrication-traditionnel-qui-prend-jusqu-a-6-mois-pour-obtenir-une-bouteille-dans-la-communaute-de-khlong-bang-luang-qui-etait-autrefois-un-quartier-economique-c-est-la-seule-usine-de-sauce-soja-qui-reste-image561442843.html
RM2RHBX23–Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. L’usine de sauce soja maison Hao Yong Seng compte sur le soleil pour fermenter le soja dans de grands contenants pendant quatre à cinq mois, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce de soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans la communauté de Khlong Bang Luang qui était autrefois un quartier économique, c'est la seule usine de sauce soja qui reste