Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. Le soja est séché avant d'être lavé et préparé pour la fermentation à l'usine de sauce soja maison Hao Yong Seng du siècle, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. (Image de crédit : © Nathalie Jamois/SOPA Images via ZUMA Press Wire) USAGE ÉDITORIAL SEULEMENT! Non destiné à UN USAGE commercial ! Banque D'Images
RM2RHBX2CBangkok, Thaïlande. 15 août 2023. Le soja est séché avant d'être lavé et préparé pour la fermentation à l'usine de sauce soja maison Hao Yong Seng du siècle, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. (Image de crédit : © Nathalie Jamois/SOPA Images via ZUMA Press Wire) USAGE ÉDITORIAL SEULEMENT! Non destiné à UN USAGE commercial !
Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. Les graines de soja fermentées bouillent sur du bois de chauffage pour faire ressortir la saveur naturelle sans ajouter de sucre, de colorant ou d'autres saveurs, à l'usine de sauce soja maison Hao Yong Seng du siècle, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce de soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans la communauté Khlong Bang Luang qui était autrefois un Banque D'Images
RM2RHBWNYBangkok, Thaïlande. 15 août 2023. Les graines de soja fermentées bouillent sur du bois de chauffage pour faire ressortir la saveur naturelle sans ajouter de sucre, de colorant ou d'autres saveurs, à l'usine de sauce soja maison Hao Yong Seng du siècle, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce de soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans la communauté Khlong Bang Luang qui était autrefois un
Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. Racks de soja qui sont séchés par le soleil avant d'être mélangés avec du sel de mer de qualité supérieure, à l'usine de sauce soja maison Hao Yong Seng du siècle, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce de soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans la communauté Khlong Bang Luang qui était autrefois un district économique, c'est le seul s. Banque D'Images
RM2RHBWP5Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. Racks de soja qui sont séchés par le soleil avant d'être mélangés avec du sel de mer de qualité supérieure, à l'usine de sauce soja maison Hao Yong Seng du siècle, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce de soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans la communauté Khlong Bang Luang qui était autrefois un district économique, c'est le seul s.
Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. La cour principale de l'usine de sauce soja maison Hao Yong Seng où les graines de soja dans de grands récipients sont fermentées par le soleil, pendant quatre à cinq mois, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce de soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans la communauté de Khlong Bang Luang qui était autrefois un district économique, c'est le seul Banque D'Images
RM2RHBX67Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. La cour principale de l'usine de sauce soja maison Hao Yong Seng où les graines de soja dans de grands récipients sont fermentées par le soleil, pendant quatre à cinq mois, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce de soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans la communauté de Khlong Bang Luang qui était autrefois un district économique, c'est le seul
Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. Des paniers de soja bouillis puis mélangés avec de la farine de blé pour fermenter puis seront marinés avec du sel de mer, ce qui fait ressortir un goût sucré, au siècle Hao Yong Seng usine de sauce soja maison, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce de soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans Khlong Bang Luang communauté qui utilisent Banque D'Images
RM2RHBX2EBangkok, Thaïlande. 15 août 2023. Des paniers de soja bouillis puis mélangés avec de la farine de blé pour fermenter puis seront marinés avec du sel de mer, ce qui fait ressortir un goût sucré, au siècle Hao Yong Seng usine de sauce soja maison, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce de soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans Khlong Bang Luang communauté qui utilisent
Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. La zone de fermentation et mélangé avec Aspergillus oryzae champignon, ou Koji, pour la sauce de soja pendant 2 mois jusqu'à ce que le champignon pousse, au siècle Hao Yong Seng usine de sauce de soja maison, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce de soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans la communauté Khlong Bang Luang qui a utilisé t Banque D'Images
RM2RHBWE8Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. La zone de fermentation et mélangé avec Aspergillus oryzae champignon, ou Koji, pour la sauce de soja pendant 2 mois jusqu'à ce que le champignon pousse, au siècle Hao Yong Seng usine de sauce de soja maison, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce de soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans la communauté Khlong Bang Luang qui a utilisé t
Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. Racks de soja qui sont séchés par le soleil avant d'être mélangés avec du sel de mer de qualité supérieure, à l'usine de sauce soja maison Hao Yong Seng du siècle, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce de soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans la communauté Khlong Bang Luang qui était autrefois un district économique, c'est le seul s. Banque D'Images
RM2RHBX2BBangkok, Thaïlande. 15 août 2023. Racks de soja qui sont séchés par le soleil avant d'être mélangés avec du sel de mer de qualité supérieure, à l'usine de sauce soja maison Hao Yong Seng du siècle, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce de soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans la communauté Khlong Bang Luang qui était autrefois un district économique, c'est le seul s.
Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. Soja fermenté dans de grands récipients qui attendent d'être bouillis avec du bois pendant 12 heures, puis filtré et mis en bouteille, à l'usine de sauce soja maison Hao Yong Seng du siècle, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce de soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans Khlong Bang Luang communauté qui était autrefois un économique Banque D'Images
RM2RHBWNTBangkok, Thaïlande. 15 août 2023. Soja fermenté dans de grands récipients qui attendent d'être bouillis avec du bois pendant 12 heures, puis filtré et mis en bouteille, à l'usine de sauce soja maison Hao Yong Seng du siècle, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce de soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans Khlong Bang Luang communauté qui était autrefois un économique
Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. Les graines de soja sélectionnées sont bouillies puis mélangées avec de la farine de blé pour fermenter puis seront marinées avec du sel de mer, ce qui fait ressortir un goût sucré, à l'usine de sauce soja maison Hao Yong Seng du siècle, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce de soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans Khlong Bang Luang communauté qui utilisent Banque D'Images
RM2RHBX20Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. Les graines de soja sélectionnées sont bouillies puis mélangées avec de la farine de blé pour fermenter puis seront marinées avec du sel de mer, ce qui fait ressortir un goût sucré, à l'usine de sauce soja maison Hao Yong Seng du siècle, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce de soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans Khlong Bang Luang communauté qui utilisent
Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. Avant d'être cuits à la vapeur pendant environ 6 heures, après refroidissement, le soja est mélangé avec le champignon Aspergillus oryzae, ou koji, utilisé pour faire fermenter la sauce soja pendant 2 mois jusqu'à ce que le champignon pousse, à l'usine de sauce soja maison Hao Yong Seng du siècle, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille Banque D'Images
RM2RHBWP6Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. Avant d'être cuits à la vapeur pendant environ 6 heures, après refroidissement, le soja est mélangé avec le champignon Aspergillus oryzae, ou koji, utilisé pour faire fermenter la sauce soja pendant 2 mois jusqu'à ce que le champignon pousse, à l'usine de sauce soja maison Hao Yong Seng du siècle, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille
Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. Les propriétaires Pun-Saharat Kamolsakdavikul et le patron Nea Rung-Susama Sunsiang de l'usine de sauce soja maison Hao Yong Seng. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce de soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans la communauté de Khlong Bang Luang qui était autrefois un quartier économique, c'est la seule usine de sauce soja qui reste. (Image de crédit : © Nathalie Jamois/SOPA Images via ZUMA Press Wire Banque D'Images
RM2RHBWP0Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. Les propriétaires Pun-Saharat Kamolsakdavikul et le patron Nea Rung-Susama Sunsiang de l'usine de sauce soja maison Hao Yong Seng. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce de soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans la communauté de Khlong Bang Luang qui était autrefois un quartier économique, c'est la seule usine de sauce soja qui reste. (Image de crédit : © Nathalie Jamois/SOPA Images via ZUMA Press Wire
Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. L’usine de sauce soja maison Hao Yong Seng compte sur le soleil pour fermenter le soja dans de grands contenants pendant quatre à cinq mois, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce de soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans la communauté de Khlong Bang Luang qui était autrefois un quartier économique, c'est la seule usine de sauce soja qui reste Banque D'Images
RM2RHBX23Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. L’usine de sauce soja maison Hao Yong Seng compte sur le soleil pour fermenter le soja dans de grands contenants pendant quatre à cinq mois, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce de soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans la communauté de Khlong Bang Luang qui était autrefois un quartier économique, c'est la seule usine de sauce soja qui reste