Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. Les graines de soja fermentées bouillent sur du bois de chauffage pour faire ressortir la saveur naturelle sans ajouter de sucre, de colorant ou d'autres saveurs, à l'usine de sauce soja maison Hao Yong Seng du siècle, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce de soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans la communauté Khlong Bang Luang qui était autrefois un

Bangkok, Thaïlande. 15 août 2023. Les graines de soja fermentées bouillent sur du bois de chauffage pour faire ressortir la saveur naturelle sans ajouter de sucre, de colorant ou d'autres saveurs, à l'usine de sauce soja maison Hao Yong Seng du siècle, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. 'Hao Yong Seng'' est la seule usine de sauce de soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans la communauté Khlong Bang Luang qui était autrefois un Banque D'Images
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ZUMA Press, Inc. / Alamy Banque D'Images

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Dimensions:

3250 x 2167 px | 27,5 x 18,3 cm | 10,8 x 7,2 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

15 août 2023

Photographe:

ZUMA Press

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