Batumi, Adjara, Géorgie. Plats de la cuisine nationale géorgienne : poisson-mulet rouge frit, citron, sauce Satsivi ou noix, compote de moules et frites.

Batumi, Adjara, Géorgie. Plats de la cuisine nationale géorgienne : poisson-mulet rouge frit, citron, sauce Satsivi ou noix, compote de moules et frites. Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Georgiy Datsenko / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2BBXTRR

Taille du fichier:

48,4 MB (1,7 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

3360 x 5040 px | 28,4 x 42,7 cm | 11,2 x 16,8 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

16 mars 2020

Lieu:

Russian Federation

Informations supplémentaires:

Recherche dans la banque de photos par tags