Biftecks, côtelettes et plaqués de plats aux œufs de la célèbre chefs, United States, Canada, Europe ; le steak, hacher et l'oeuf livre . 44. ARTHUR TAYLOR CHEF DE CUISINE HÔTEL RAYMONDPasadena, Cal,M. Raymond est l'hôtel Chefat Raymond,Pasadena, en Californie, la saison d'hiver de nouveau envahis andat le SideHotel Magnoha, océan, Mass., au cours de l'summerseasons. Bifteck de filet, Filet mignon sauce 4 BeainaiseCut l'un et une halfinches d'épaisseur. Griller ou faire sauter dans un peu d'huile. orbutter Assaisonner de sel et poivre.jusqu'SauceChop Béarnaise trois échalotes, ajoutez une tarragonvinegar gill, et mettre sur le feu. Réduire de moitié.A
RMID:ID de l’image:2AJ731N
Détails de l'image
Contributeur:
The Reading Room / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2AJ731NTaille du fichier:
7,1 MB (243,8 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1393 x 1793 px | 23,6 x 30,4 cm | 9,3 x 12 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.