Biscuit au chocolat sur papier parchemin. Biscuit au chocolat à la farine d'amande sans gluten avec rebord cannelle de sucre, forme d'étoile. Recette suisse 'Basler Brunsli'. CHR

Biscuit au chocolat sur papier parchemin. Biscuit au chocolat à la farine d'amande sans gluten avec rebord cannelle de sucre, forme d'étoile. Recette suisse 'Basler Brunsli'. CHR Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Petra Richli / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2T0EPPM

Taille du fichier:

36,4 MB (837,9 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

4200 x 3026 px | 35,6 x 25,6 cm | 14 x 10,1 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

6 décembre 2021

Lieu:

Vancouver, BC, Canada

Informations supplémentaires: