Botrytis qui, sous forme de "pourriture noble", peut concentrer le sucre dans les raisins dans certaines conditions météorologiques; plus généralement il pourriture les raisins et réduit sévèrement la récolte.

Botrytis qui, sous forme de "pourriture noble", peut concentrer le sucre dans les raisins dans certaines conditions météorologiques; plus généralement il pourriture les raisins et réduit sévèrement la récolte. Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Picture Kitchen / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2BJ094P

Taille du fichier:

40,6 MB (1 021 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

3058 x 4645 px | 25,9 x 39,3 cm | 10,2 x 15,5 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

22 avril 2020

Photographe:

Picture Kitchen

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.