. Bulletin. 1901-13. L'agriculture ; l'Agriculture. 22 EXPERIMEKTS DANS LA SÉLECTION DU BLÉ. La réduction de l'erreur expérimentale. /.Eo Z2A /.d3 206 2,00 192 /.9/ 176 /80 g23 /.93 ?Z2 207 /207 /191 .77 .90 I7TR /96. ^ 20 /.83 190 .32 /174 /.ff9 221 /.96 20S /.92 189 /0,86 173 200 220 2.0/ /0,89 186 /77 /96 172 219 203 187 111 /82 /89 2182.// 202166 /,97 1701 2,03 217 201 185 1691 /0,83 216 200 /5^ 184 /.7S 166 /ff7 2 EST 2./&Lt ;^ 199 163 /f6'7 1671 /.9(P -2j± /.94 198 .94 /182 /77 166 2(3 /76 /197 /161 .96 .99 165) /5J 212 196 /97 ISC J64| /.es 211 /.07 19S /.85 .82 163 179 /210 /.83 J94J 76 /^5162) /5J 209
RMID:ID de l’image:RGWGAG
Détails de l'image
Contributeur:
Library Book Collection / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
RGWGAGTaille du fichier:
7,1 MB (324,8 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
2207 x 1132 px | 37,4 x 19,2 cm | 14,7 x 7,5 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.