. Bulletin. Agriculture -- Périodiques du Massachusetts ; Engrais -- Analyse des périodiques. I 6. Fig. I : indiquant le degré d'settHng correctement et incorrectement réalisés dans la bouillie bordelaise. (I). La bouillie bordelaise correctement formées par le mélange de chaux et de sulfate de cuivre dilué dans un navire distinct 24 heures après le cuivre et de la chaux ont été préparés. (2). Mélange fait en combinant des solutions de sulfate de cuivre et de chaux. (3). Solution de cuivre dissous dans l'eau de chaux à chaud. (4.) l'eau de chaux fraîchement préparée versé dans la solution de cuivre chaud. (I) et (2) photographié 3.V h

. Bulletin. Agriculture -- Périodiques du Massachusetts ; Engrais -- Analyse des périodiques. I 6. Fig. I : indiquant le degré d'settHng correctement et incorrectement réalisés dans la bouillie bordelaise. (I). La bouillie bordelaise correctement formées par le mélange de chaux et de sulfate de cuivre dilué dans un navire distinct 24 heures après le cuivre et de la chaux ont été préparés. (2). Mélange fait en combinant des solutions de sulfate de cuivre et de chaux. (3). Solution de cuivre dissous dans l'eau de chaux à chaud. (4.) l'eau de chaux fraîchement préparée versé dans la solution de cuivre chaud. (I) et (2) photographié 3.V h Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Library Book Collection / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

RH0324

Taille du fichier:

7,1 MB (362,6 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

1361 x 1836 px | 23 x 31,1 cm | 9,1 x 12,2 inches | 150dpi

Informations supplémentaires:

Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Recherche dans la banque de photos par tags