. Bulletin du Ministère de l'Agriculture des États-Unis. L'agriculture ; l'Agriculture. Washington, D. C.. Mars 22,1916 COURS D'EXTENSION DANS LES ALIMENTS. Pour l'INSTRUCTION DANS LES ÉCOLES CLASSES MOBILES DE L'AGRICULTURE. Par Anna Babkows, directrice de l'École des sciences domestiques, Chautauqua, N. Y., et l'Instructeur, École des arts ménagers, de l'université de Columbia. Table des matières. Leçon Page I. La classification des végétaux 2 II. Feuilles et tiges 9 III. Feuilles et tiges, suite 14 IV. Bulbes 20 C. Les Tubercules et racines 24 VI. Les racines succulentes 30 VII. Fleurs et fruits 34 VIII. Graines 41 IX. X. Condimental 48 champignons légumes fo
RMID:ID de l’image:RGCDRB
Détails de l'image
Contributeur:
Book Worm / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
RGCDRBTaille du fichier:
7,1 MB (285,3 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1709 x 1462 px | 28,9 x 24,8 cm | 11,4 x 9,7 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.