. Canadian Grocer Janvier-mars 1918. r, les produits laitiers, par lb 040 042 beurre, à remous 0 38 0 40 0 33 0 35 Margarine saindoux, pur, lb 031 031 % saindoux, le composé 0 26 026 % américain du porc claire 67 00 70 00 Boeuf, le corned. Est 425 Tomates, 3s, standard, 510 cas de framboises. 2s. En Ontario, 540 cas de pêches. 2s. Cas de l'Ontario, 430, 2s de maïs, pois 480 cas standard, standard, le cas 4 00 Pommes, gals.. N.B., douz 4 00 4 50 les fraises. 2s, Ont., cas 5 005 25 Pork and Beans, cas 400 550 saumons. Les rouges 1550 le saumon. Cohoes 1300 le saumon. Rose saumon 1100. Chums 850 Sardines, domestiques, cas 675 tartare Crème 0 7S 0

. Canadian Grocer Janvier-mars 1918. r, les produits laitiers, par lb 040 042 beurre, à remous 0 38 0 40 0 33 0 35 Margarine saindoux, pur, lb 031 031 % saindoux, le composé 0 26 026 % américain du porc claire 67 00 70 00 Boeuf, le corned. Est 425 Tomates, 3s, standard, 510 cas de framboises. 2s. En Ontario, 540 cas de pêches. 2s. Cas de l'Ontario, 430, 2s de maïs, pois 480 cas standard, standard, le cas 4 00 Pommes, gals.. N.B., douz 4 00 4 50 les fraises. 2s, Ont., cas 5 005 25 Pork and Beans, cas 400 550 saumons. Les rouges 1550 le saumon. Cohoes 1300 le saumon. Rose saumon 1100. Chums 850 Sardines, domestiques, cas 675 tartare Crème 0 7S 0 Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

The Reading Room / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2AFR0MX

Taille du fichier:

7,1 MB (468 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

3288 x 760 px | 27,8 x 6,4 cm | 11 x 2,5 inches | 300dpi

Informations supplémentaires:

Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Recherche dans la banque de photos par tags