Canederli ou Knodel dans un bouillon à l'oignon vert, pâtes typiques ou boulettes pour les Alpes, Alto Adige, cuisine allemande, italienne, autrichienne. Fabriqué à partir d'un timbre rassis

Canederli ou Knodel dans un bouillon à l'oignon vert, pâtes typiques ou boulettes pour les Alpes, Alto Adige, cuisine allemande, italienne, autrichienne. Fabriqué à partir d'un timbre rassis Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Tatjana Baibakova / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2R4KW59

Taille du fichier:

56,5 MB (2,1 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

5737 x 3444 px | 48,6 x 29,2 cm | 19,1 x 11,5 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

15 mars 2023

Informations supplémentaires: